Entenbrust kalt geräuchert

Moderator: Mod-Team

Antworten
Fabian
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 225
Registriert: 14.06.2012, 10:01

Hallo,

ich hab mir gestern eine Entenbrust gepökelt und im Vakuum zur Kühlung gelegt. Nun ist mir eingefallen, dass ich gar keinen Zucker mit in die Würzung gemacht hab.
Ist der zwingend notwendig ?
Den Vakuum-Beutel nochmal öffnen und nachzuckern ist kein Problem, die Frage ist nur, ob es sein muss oder welche Auswirkung das hat, wenn ich es nicht mache.


Vielleicht weiss ja jemand guten Rat .

Danke

Fabian
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Fabian hat geschrieben: welche Auswirkung das hat, wenn ich es nicht mache.
Geschmack. Nur Geschmack.

Pökeln geht auch ohne Zucker.
Zuletzt geändert von Som am 18.11.2016, 20:46, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Fabian
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 225
Registriert: 14.06.2012, 10:01

Ich hab nachgezuckert....
Antworten