Bäiderlasbou Räuchersaison 2016-2017
Moderator: Mod-Team
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Ja klar, habe ich die schon probiert - geschmaklich sehr gut - im Vergleich zu den Discounter Würsten stärker im Geschmack, allerdings auch um einiges fetterFrankAM hat geschrieben:Hast Du die Fränkischen schon probiert? Bin gespannt wie sie Dir schmecken.
Ich werde im nächsten Jahr mal einen großen Vergleichstest machen - so was mache ich ja gerne ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sieht gut aus
Bei mir gibt es auch noch eine Partie geräuchertes.
Und fleischkühlschrank gibt es im neuen heim auch.
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MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
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Die neue Bresaola wurde angeschnitten und getestet. Dieses Mal hatte ich sie nicht so lange hängen lassen und ich bin mit dem Ergebnis viel zufriedener wie im letzten Jahr - da war sie am Ende zu trocken, obwohl geschmacklich Ok - gegessen wurde sie natürlich trotzdem - die von diesem Jahr macht aber schon noch mal um einiges mehr Laune:
was man dann damit z.B. machen kann, siehe hier: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ead#unread
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LG Ingo
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