Bäiderlasbou Räuchersaison 2016-2017

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FrankAM
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Hast Du die Fränkischen schon probiert? Bin gespannt wie sie Dir schmecken.
Gruß
Frank
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Bäiderlasbou
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FrankAM hat geschrieben:Hast Du die Fränkischen schon probiert? Bin gespannt wie sie Dir schmecken.
Ja klar, habe ich die schon probiert - geschmaklich sehr gut - im Vergleich zu den Discounter Würsten stärker im Geschmack, allerdings auch um einiges fetter

Ich werde im nächsten Jahr mal einen großen Vergleichstest machen - so was mache ich ja gerne ...... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
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Sieht gut aus

Bei mir gibt es auch noch eine Partie geräuchertes.
Und fleischkühlschrank gibt es im neuen heim auch.
MfG
Chris


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Bäiderlasbou
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Die neue Bresaola wurde angeschnitten und getestet. Dieses Mal hatte ich sie nicht so lange hängen lassen und ich bin mit dem Ergebnis viel zufriedener wie im letzten Jahr - da war sie am Ende zu trocken, obwohl geschmacklich Ok - gegessen wurde sie natürlich trotzdem - die von diesem Jahr macht aber schon noch mal um einiges mehr Laune:
290317_Bresaola_01.jpg
290317_Bresaola_01.jpg (311.02 KiB) 3068 mal betrachtet
290317_Bresaola_02.jpg
290317_Bresaola_02.jpg (367.36 KiB) 3068 mal betrachtet


was man dann damit z.B. machen kann, siehe hier: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ead#unread
:cheers:
LG Ingo

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