Forellen - vergeigt?

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Som
Fornostar
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MAYOUN hat geschrieben:Mach keine Diplomarbeit draus
[-X [-X [-X
Ich habe hier im Forum einen Ruf zu verteidigen! [-(

Ich brauch jetzt nur noch ein freies Wochenende... :mrgreen:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Dr. Som!
:cheers:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
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Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
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Um Platz zu sparen lege ich fische tatsächlich in einem Gefrierbeutel ein. Da gehen bis zu vier Forellen a600g mit 2l Lake. Rechnen tu ich da nix.
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
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RamJam
V.I.P.
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Eine rohe Kartoffel die gerade so eben anfängt aufzutreiben/sich aufrichtet ( vom Boden des Gefäßes ) in der angesetzten Salzlösung, ist eine gute oder auch letzte Kontrolle ;)
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Doccarp
Marshmallow
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Moin,

ich tu mit der Lake auch nicht groß rum, Gewürzsud vorgekocht, abkühlen lassen und auf die nötige Gesamtmenge an Wasser auffüllen.
Dann je Liter Wasser 65g Salz rein und auflösen, Fische rein, 12h drin lassen, feddich. Hat bisher noch jedes Mal bestens funktioniert. :twothumbs:
Viele Grüße
Michael
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Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
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Hi,

so habe ich es vor einer Woche gemacht:

9 Forellen (je ca.300...400g) von der Metro
4,5l Wasser
40g Salz je Liter Wasser
2 EL geschroteter Pfeffer
Lauch und Zwiebeln, in Scheiben
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren, zerstoßen
100 g Fischfertiggewürz (enthält auch nochmal Salz)
1 TL Zucker, gestrichen

Die Gewürze im Wasser aufgekocht.

Die Fische einen Tag, also 24h, in der abgekühlten Brühe schwimmen gelassen, danach abgespült und 10…12h trocknen gelassen.

Bei 50...60°C im Räucherofen erwärmt und über 1h räuchern.




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Fazit: Es war sehr lecker, schmeckte nicht übersalzen, das Fischfleisch war nicht streichfähig, alles war gut...


Gruß
Zuletzt geändert von Rocky1964 am 04.12.2016, 11:47, insgesamt 3-mal geändert.
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