Ausgeräuchert!

Moderator: Mod-Team

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Som
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Zumindest, was das kaltgeräucherte Fleisch anbelangt.
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Von links nach rechts:
Schweinenacken nach Coppa-Art; Lachsschinken mediterran, Zwetschgenbames, Lachsschinken.

Bescheidene Ausbeute, wenn man das mit den Räuchermeistern hier vergleicht, aber mir reicht das.

BBB und Pute stehen noch aus zum heißräuchern.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Gnom
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Das sieht schon verteufelt gut aus :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut klasse aus Gunther

Zwetschgenbames ...... :mrgreen: .....habe ich auch noch nicht gemacht....... :mrgreen: .....weiß ich doch gleich was ich nächsten Herbst probieren werde........ :mrgreen:

Danke für die Idee....... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
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Gunther es soll ja Spass machen und nicht in Arbeit ausarten.
Für den Eigenbedarf reicht das allemal.Weil ich möcht ja auch nicht jeden Tag Weisswurst essen.
Komm grad wieder vom Einkaufen.Aber am Fleischregal komm ich einfach nicht vorbei.
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Som
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BBB und Pute standen noch an.

Die werden heißgeräuchert.
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Bei 100°C und Buchenrauch in den Grill.
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zwischendurch mal glasieren.
das BBB mit einer Honig-Balsamico Glasur, die Pute mit Honig-Zitrone.

Buckboard Bacon war zuerst fertig.
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dick mit Oregano bestreuen,

eintüten, und im kalten Wasserbad schnell runterkühlen
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zwei Stunden später war dann die Pute so weit.
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die wird mit etwas Thymian bestreut, und dann ebenfalls schnell gekühlt
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Beide dürfen jetzt noch im Kühlschrank einige Tage reifen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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