Vom weihnachtlichen Familien Fondue schlummerten noch großzügig portionierte Mittelstücke vom Rinderfilet im Froster.
Da auch meine Waage noch überfordert ist und das Landmann weiter getestet werden wollte, schloss sich der Kreis.
Ich mag Rindfleisch im Rauch auf Temperatur gezogen und dann finalisiert (Reverse).
Hierzu einen Mantel aus Bacon um's Fleisch und in den 110°C heissen Rauch. Thermometer auf 52°C KT.
Die Chicorée-Schiffchen wurden (diesmal) zum Wetter passend Caprese-Style gefüllt. Man könnte auch Low Carb Bruscetta sagen. Eignen sich wunderbar als Fingerfood! Ansonsten nur noch ein bißchen Knoblauch Butter.
Hätte ich fast den Anschnitt vergessen. Aber mit Thermometer, ist das ja eigentlich keine Wissenschaft.
Sehr schmackhafte "Diät" !
Obgleich Rinderfilet schon ne kräftige Sauce vertragen kann, wie ich finde.
Andere Kurzbratstücke vom Rind, sprechen mich derweil doch deutlich mehr an.
+++ LowCarb Herrendiätteller nach Frank S. +++
Moderator: Mod-Team
Lecko mio, das nenne ich mal einen Diätteller hätte ich auch gerne gegessen
Gruß Frank
Gruß Frank
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Solch eine Diät kann man ruhigen Gewissens ausprobieren, finde ich.
- Bäiderlasbou
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ich melde mich als Diätassistent an .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
VOLLTREFFER!!!!!!!!!!