+++ LowCarb Herrendiätteller nach Frank S. +++

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Vom weihnachtlichen Familien Fondue schlummerten noch großzügig portionierte Mittelstücke vom Rinderfilet im Froster.
Da auch meine Waage noch überfordert ist und das Landmann weiter getestet werden wollte, schloss sich der Kreis.

Ich mag Rindfleisch im Rauch auf Temperatur gezogen und dann finalisiert (Reverse).

Hierzu einen Mantel aus Bacon um's Fleisch und in den 110°C heissen Rauch. Thermometer auf 52°C KT.

Bild

Die Chicorée-Schiffchen wurden (diesmal) zum Wetter passend Caprese-Style gefüllt. Man könnte auch Low Carb Bruscetta sagen. Eignen sich wunderbar als Fingerfood! Ansonsten nur noch ein bißchen Knoblauch Butter.

Bild

Hätte ich fast den Anschnitt vergessen. Aber mit Thermometer, ist das ja eigentlich keine Wissenschaft.

Bild

Sehr schmackhafte "Diät" ! :mrgreen:
Obgleich Rinderfilet schon ne kräftige Sauce vertragen kann, wie ich finde.
Andere Kurzbratstücke vom Rind, sprechen mich derweil doch deutlich mehr an.

:cheers:
:winke:
frank_sch

Lecko mio, das nenne ich mal einen Diätteller :clap: :respekt: hätte ich auch gerne gegessen :mrgreen:



Gruß Frank
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Solch eine Diät kann man ruhigen Gewissens ausprobieren, finde ich. :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

ich melde mich als Diätassistent an ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

VOLLTREFFER!!!!!!!!!!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Antworten