Wieder kurz was für Ostern eintüten
Objekt der Begierde soll ein BBB werden
50gr NPS und 30gr Zucker aufs Kilo der Rest was weg musste,Budweiser war auch im Angebot beim Fegro ist aber nur zum ein Norden
Fertg gepudert
Zwischendurch was für den kleinen Hunger
Alles verstaut und auf zum nächsten Objekt
Ein paar Lachsseiten sollten es auch sein.
Wie schonmal erwähnt kauf ich die nur noch liegend in der Kiste.Weil wenn die Mädels die filets in eine schnöde Tüte pressen brechen die zarten Seiten meist auf und sehen hinterher aus wie Rohrkrepierer.
Pariert auf das ich Morgen eine schöne Einlage für meine Suppe hab
Sollte reichen
Der Rest wie immer im Mixer
Alles Frisch
Auch der Ingwer
Schön einbalsamiert
Auch zum Parken für 48 Stunden dann gehts mit kaltem Rauch weiter
Der Hauptgrund meines Schaffens sollte aber eine Rinderoberschale sein.Die anderlen Sachen sind mir nebenbei in den Wagen gehüpft
Australische Kuh
1A Ware
Ein paar Männerrouladen geschnitten
Einfach machen ist keine Hexerei,es braucht nur ein gscheites Meser
Der Verschnitt wurde zu Hamburger verwolft.
Hühnerbeine gabs auch.
Die hab ich in Drums geschnitten und die Hinterkeulen entbeint.Fertig sehen die dann so aus.Die Hinterkeulen natürlich
Ostern Vorbereiten
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Jürgen, schaut wie immer bei Dir alles klasse aus....
.....eine Butte habe ich noch, die wird demnächst verarbeitet, ich gebe Dir Bescheid, ob die auch wieder zu klein war...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ulli was Ostern nicht alle wird gibs als Rester beim OT 14 Tage später.
Ingo der Osso ist jetzt 4 Wochen nur Lufttrocknen. Wenn da weiterhin nix passiert lass ich den Rauch weg. Rinderrolle hab ich gestern eingetütet
Ingo der Osso ist jetzt 4 Wochen nur Lufttrocknen. Wenn da weiterhin nix passiert lass ich den Rauch weg. Rinderrolle hab ich gestern eingetütet
Pfeffii hat geschrieben:Lachs fertig
Schaut lecker aus zum Anbeißen, meiner ist jetzt schon fast leer.
Gruß Frank
Einmal muss ich noch Lachs machen das ich bis September komm.
Aber auch die Rouladen wurden letzten Sontag mal angetestet.Nur werd ich nächstemal probieren die über die Aufschnittmaschine leicht angefroren zu schneiden.
Lachs immer Griffbereit.
Aber auch die Rouladen wurden letzten Sontag mal angetestet.Nur werd ich nächstemal probieren die über die Aufschnittmaschine leicht angefroren zu schneiden.
Lachs immer Griffbereit.
- Rheinländer
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Super leckere Sachen, Jürgen! Du hast aber auch immer Mengen am Start...
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Hast dun Gästezimmer?
Biete Arbeit für Kost&Logis an!
Sachmal suppt dein Nacken beim BBB auch so wild im Vakuum?
hab 30g NPS und 30g Zucker und sonstiges aufs Kilo genommen
Biete Arbeit für Kost&Logis an!
Sachmal suppt dein Nacken beim BBB auch so wild im Vakuum?
hab 30g NPS und 30g Zucker und sonstiges aufs Kilo genommen
Zuletzt geändert von MAYOUN am 17.03.2016, 12:56, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Hi,
ich bewundere Deine (und auch die, aller Anderen) Leistungen immer wieder
viele Grüße
Flo
ich bewundere Deine (und auch die, aller Anderen) Leistungen immer wieder
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Flo das mit der Suppe ist normal.
Du bringst ja Zalz und Zucker ins Spiel da suppt sogar ne Zwiebel
Deswegen ja regelmässig wenden in der Pökelzeit.
Mein BBB muss Morgen raus zum marinieren und Sontag während dem Tatort wird Finalisiert.
Du bringst ja Zalz und Zucker ins Spiel da suppt sogar ne Zwiebel
Deswegen ja regelmässig wenden in der Pökelzeit.
Mein BBB muss Morgen raus zum marinieren und Sontag während dem Tatort wird Finalisiert.