Ostern Vorbereiten

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Wieder kurz was für Ostern eintüten
P1050585.JPG
P1050585.JPG (121.98 KiB) 6270 mal betrachtet
Objekt der Begierde soll ein BBB werden
P1050587.JPG
P1050587.JPG (154.42 KiB) 6270 mal betrachtet
50gr NPS und 30gr Zucker aufs Kilo der Rest was weg musste,Budweiser war auch im Angebot beim Fegro ist aber nur zum ein Norden
P1050589.JPG
P1050589.JPG (157.87 KiB) 6270 mal betrachtet
Fertg gepudert
P1050593.JPG
P1050593.JPG (142.12 KiB) 6270 mal betrachtet
Zwischendurch was für den kleinen Hunger
P1050597.JPG
P1050597.JPG (120.75 KiB) 6270 mal betrachtet
Alles verstaut und auf zum nächsten Objekt
P1050599.JPG
P1050599.JPG (148.81 KiB) 6270 mal betrachtet
Ein paar Lachsseiten sollten es auch sein.
Wie schonmal erwähnt kauf ich die nur noch liegend in der Kiste.Weil wenn die Mädels die filets in eine schnöde Tüte pressen brechen die zarten Seiten meist auf und sehen hinterher aus wie Rohrkrepierer.
P1050600.JPG
P1050600.JPG (128.31 KiB) 6270 mal betrachtet
Pariert auf das ich Morgen eine schöne Einlage für meine Suppe hab
P1050604.JPG
P1050604.JPG (109.6 KiB) 6270 mal betrachtet
Sollte reichen
P1050606.JPG
P1050606.JPG (129.28 KiB) 6270 mal betrachtet
Der Rest wie immer im Mixer
P1050609.JPG
P1050609.JPG (146.92 KiB) 6270 mal betrachtet

Alles Frisch
P1050610.JPG
P1050610.JPG (230.86 KiB) 6270 mal betrachtet
Auch der Ingwer
P1050612.JPG
P1050612.JPG (104.71 KiB) 6270 mal betrachtet
Schön einbalsamiert
P1050613.JPG
P1050613.JPG (173.06 KiB) 6270 mal betrachtet
Auch zum Parken für 48 Stunden dann gehts mit kaltem Rauch weiter
P1050616.jpg
P1050616.jpg (74.68 KiB) 6270 mal betrachtet
Der Hauptgrund meines Schaffens sollte aber eine Rinderoberschale sein.Die anderlen Sachen sind mir nebenbei in den Wagen gehüpft
P1050564.JPG
P1050564.JPG (172.33 KiB) 6270 mal betrachtet
Australische Kuh
P1050567.JPG
P1050567.JPG (151.2 KiB) 6270 mal betrachtet
1A Ware
P1050575.JPG
P1050575.JPG (112.91 KiB) 6270 mal betrachtet
Ein paar Männerrouladen geschnitten
P1050578.JPG
P1050578.JPG (137.34 KiB) 6270 mal betrachtet
Einfach machen ist keine Hexerei,es braucht nur ein gscheites Meser
P1050580.JPG
P1050580.JPG (148.69 KiB) 6270 mal betrachtet
Der Verschnitt wurde zu Hamburger verwolft.

Hühnerbeine gabs auch.
Die hab ich in Drums geschnitten und die Hinterkeulen entbeint.Fertig sehen die dann so aus.Die Hinterkeulen natürlich :mrgreen:
P1050562.JPG
P1050562.JPG (126.08 KiB) 6270 mal betrachtet
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

:respekt:

Wieviel Hundertschaften erwartest du so an Ostern???
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

Jürgen, schaut wie immer bei Dir alles klasse aus....

.....eine Butte habe ich noch, die wird demnächst verarbeitet, ich gebe Dir Bescheid, ob die auch wieder zu klein war...
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ulli was Ostern nicht alle wird gibs als Rester beim OT 14 Tage später.

Ingo der Osso ist jetzt 4 Wochen nur Lufttrocknen. Wenn da weiterhin nix passiert lass ich den Rauch weg.
P1050554.JPG
P1050554.JPG (67.73 KiB) 6213 mal betrachtet
Rinderrolle hab ich gestern eingetütet
P1070575.JPG
P1070575.JPG (136.4 KiB) 6213 mal betrachtet
P1050549.jpg
P1050549.jpg (123.82 KiB) 6213 mal betrachtet
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Pfeffii hat geschrieben:Ulli was Ostern nicht alle wird gibs als Rester beim OT 14 Tage später.

... das wollte ich doch hören :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Lachs fertig
P1050657.JPG
P1050657.JPG (168.29 KiB) 6020 mal betrachtet
P1050659.JPG
P1050659.JPG (138.72 KiB) 6020 mal betrachtet
frank_sch

Pfeffii hat geschrieben:Lachs fertig

Schaut lecker aus zum Anbeißen, meiner ist jetzt schon fast leer.



Gruß Frank
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Lachs.

Mjamjam :lol:

Wollt Ich eigentlich auch noch machen.

Mal sehn was der Kühli noch an Platz hergibt.
Gleicht ja eher einer Sardinenbüchs das Teil.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Summit
Marshmallow
Beiträge: 17
Registriert: 16.03.2016, 23:44
Wohnort: Schwerin

Dieser Lachs!
wow.
Sieht klasse aus.
Das wird mit Sicherheit ein genuß werden.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Einmal muss ich noch Lachs machen das ich bis September komm.
Aber auch die Rouladen wurden letzten Sontag mal angetestet.Nur werd ich nächstemal probieren die über die Aufschnittmaschine leicht angefroren zu schneiden.

Lachs immer Griffbereit.
P1050660.JPG
P1050660.JPG (104.58 KiB) 5825 mal betrachtet
P1050667.JPG
P1050667.JPG (101.94 KiB) 5825 mal betrachtet
P1070671.JPG
P1070671.JPG (83.98 KiB) 5825 mal betrachtet
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Super leckere Sachen, Jürgen! Du hast aber auch immer Mengen am Start... :keineahnung: :respekt:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Hast dun Gästezimmer?
Biete Arbeit für Kost&Logis an!
:mrgreen:


Sachmal suppt dein Nacken beim BBB auch so wild im Vakuum?
hab 30g NPS und 30g Zucker und sonstiges aufs Kilo genommen
Zuletzt geändert von MAYOUN am 17.03.2016, 12:56, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich bewundere Deine (und auch die, aller Anderen) Leistungen immer wieder :clap:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Flo das mit der Suppe ist normal.
Du bringst ja Zalz und Zucker ins Spiel da suppt sogar ne Zwiebel :mrgreen: :mrgreen:
Deswegen ja regelmässig wenden in der Pökelzeit.
Mein BBB muss Morgen raus zum marinieren und Sontag während dem Tatort wird Finalisiert.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Ich massier die auch schön durch.
Mein Kurzer will auch immer mitspielen.
Aber Ich glaub zum Rumkicken sinn die nix.
[-X
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Antworten