Heute die Bresaola angeschnitten - der Geschmack ist top - aber der war jetzt wohl doch ein Ticken zu lange am Trocknen, bzw. dann ist mein Keller doch zu trocken. Der ist so hart, den kann man als Totschläger verwenden.... .....und mir schon eine Spur zu trocken..... ....aber man kann ihn essen ..... .....und ausschauen tut er auch nicht sooo schlecht.....
Räucherendspurt 2016
Moderator: Mod-Team
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schaut lecker aus.
Ich hab auch meine Salami vergessen
Die war so trocken die musste ich fast schon mit dem Waldmopped schneiden.
Nuja war ja nurn Test.
Essen ging da wirklich nicht mehr
Ich hab auch meine Salami vergessen
Die war so trocken die musste ich fast schon mit dem Waldmopped schneiden.
Nuja war ja nurn Test.
Essen ging da wirklich nicht mehr
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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