Räucherendspurt 2016

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Heute die Bresaola angeschnitten - der Geschmack ist top - aber der war jetzt wohl doch ein Ticken zu lange am Trocknen, bzw. dann ist mein Keller doch zu trocken. Der ist so hart, den kann man als Totschläger verwenden.... :mrgreen: .....und mir schon eine Spur zu trocken..... :mrgreen: ....aber man kann ihn essen ..... :mrgreen: .....und ausschauen tut er auch nicht sooo schlecht..... :mrgreen:
Bresaola_05.jpg
Bresaola_05.jpg (258.55 KiB) 1576 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Schaut lecker aus.
Ich hab auch meine Salami vergessen :pfeif: ](*,)
Die war so trocken die musste ich fast schon mit dem Waldmopped schneiden.
Nuja war ja nurn Test.
Essen ging da wirklich nicht mehr #-o
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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