Putenbrust pökeln: Nass oder trocken????

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Ich bräuchte mal wieder Euren Rat: ich habe 2 x 2kg TAILe Putenbrüste.

Die will ich räuchern. Bei Putenbrust wird heißräuchern am besten sein, oder ?

Was ist besser nass pökeln, wenn ja wie lange bei 2kg?

Oder lieber trocken, da kenn` ich mich ja mitllerweile etwas aus.... :mrgreen:

Ich habe den Beitrag von Pfeffii schon gelesen, aber evtl. gibt es ja neuere oder noch andere Erfahrungen?
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Evomakisix

Then I have to look at this, it was very deep, and it had to look to see what's good.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Tja, Ingo, ich hoffe, der Beitrag des Kollegen hat dir weitergeholfen!
:lachkrampf:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten