Jack Daniels hat geschrieben:Und macht BlutwurstAber irgendwann leckt jeder mal Blut
uuuuuh
Himmel un Äd
Moderator: Mod-Team
Eine sehr gute Wahl, da stimmt das Preis Leistungsverhältnis, mit dem nächst größeren Liebäugel ich auch.Aaaalso GöGa vom 3L Beeketal aus Edelstahl überzeugt.
Sind ja 5 Tüllen aus Edelstahl dabei statt 4 aus Plaste. Nachkaufen wäre da auch bescheuert.
Preis 125€ inkl. Fracht.
Danke.Holgi hat geschrieben:Für "einfache" Bratwürste würde ich einen Schweinedarm nehmen, Kaliber 24/26 oder 26/28. Schafssaitlinge sind doch ziemlich fummelig....aber gut für dünnere Würste wie Thüringer, Fränkische usw.
Ich nehme für Rohwurst 50/40er Naturindärme. Die sind räucherbar und gut zu verarbeiten. Rinderbutte geht auch, sind halt nur dicker ..MAYOUN hat geschrieben:
Bei den Rohwürsten wären mir Därme in Richtung 40 ganz recht.
lässt sich doch noch räuchern?
Rip Vernichter hat geschrieben: Rinderkranzdärme wären vielleicht auch was für dich , erspart das lästige Pelle abfummeln .