Weihnachtszeit=Räucherzeit

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Sauber! :clap: :clap:
Bäiderlasbou hat geschrieben:Links hängt der Coppa, rechts der Osso Collo.
Meiner Erfahrung nach lohnt es sich manchmal, in unterschiedlich farbige Wurstkordeln zu investieren. :-({|= :cheers:


Jedenfalls ist dieser Casus zur Wiedervorlage im Ordner Fleischkontrolle abgeheftet. :rules:
Zuletzt geändert von Balrog am 24.01.2016, 22:51, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Nuss-Schinken nach Balrog Rezept wurde heute angeschnitten und verkostet... ;) ...mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden..... :mrgreen: ...mit der Gewürzmischung werde ich noch öfter Schinken machen, trifft genau meinen Geschmack.....

Danke noch einmal an Balrog für das Rezept..... :Daumen:
Nuss_07.jpg
Nuss_07.jpg (367.73 KiB) 2799 mal betrachtet
Nuss_08.jpg
Nuss_08.jpg (353.39 KiB) 2799 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Wow!

Ganz grosse Klasse!

Aber noch 3 Monate?
Bäiderlasbou hat geschrieben: und dürfen jetzt die nächsten ca. 3 Monate abhängen.
Ich freu' mich doch schon die ganze Zeit drauf!

:cheers:
Gunther

P.S.: wir sollten mal wieder Stammtisch bei Pit machen!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Bäiderlasbou hat geschrieben:Danke noch einmal an Balrog für das Rezept..... :Daumen:
Gerne.
Freut mich, wenn es mundet. :cheers:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Du hast mich dran erinnert unbedingt noch ein paar Nüsse nach zu schieben.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Ingo
Jetzt bin ich soweit wie Du.Ich glaub eher die Butten werden immer kleiner.In 3 Stunden will ich was eintüten.Mal sehen ob es klappt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

kleines Coppa Update nach 2,5 Wochen:
Coppa_04.jpg
Coppa_04.jpg (406.88 KiB) 2620 mal betrachtet
es wird .... :mrgreen: .....werde dem Tail nur mal eine neue Bondage verpassen...... :mrgreen:


....to be continued
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten