Mein erstes Mal! jetzt wirds ernst.
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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schaut gut aus .......Kalträuchern macht schon Spaß, gell........
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillervordemherrn
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Ja, vor allem wenns gut wird.
Als nächstes ist der Lachs dran.
Wir fangen mal klein mit 2 Lachsseiten an.
Die eine graved die andere geräuchert.
Als nächstes ist der Lachs dran.
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Weber Q2200
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- jonny_boy
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Da hätte ich jetzt gerne 1x Bauch und 1x Nuss auf meinem Frühstücksbrot bitte! Oder wobei, lassen wir das Brot weg und verdoppeln die Fleischmenge!
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
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Der Lachsschinken ist fertig und super geworden.
Der Schinken ist geschmacklich gut aber zu trocken, was mache ich falsch.
Habe ihn gepökelt und danach direkt für ca. 8 Stunden bei 72 Grad ins Sous Vide gepackt, nach dem Erhitzen in Eiswasser abgeschreckt und für 48 Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Der Schinken ist geschmacklich gut aber zu trocken, was mache ich falsch.
Habe ihn gepökelt und danach direkt für ca. 8 Stunden bei 72 Grad ins Sous Vide gepackt, nach dem Erhitzen in Eiswasser abgeschreckt und für 48 Stunden in den Kühlschrank gelegt.
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- Jack Daniels
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Hast Du den Schinken ausgepackt und nochmal ins Vakuum gepackt?Habe ihn gepökelt und danach direkt für ca. 8 Stunden bei 72 Grad ins Sous Vide gepackt, nach dem Erhitzen in Eiswasser abgeschreckt und für 48 Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Wenn ja hat sich die Feuchtigkeit im innern durch das Vakuum auf den Weg nach außen gemacht.
Das macht man eigentlich nur wenn man Salami macht und die aussen etwas zu trocken geworden ist dann zieht man die auf Vakuum und die Feuchtigkeit verteil sich wieder gleichmäßig in der Salami.
Ich lasse meinen Schinken immer in der Form mit dem Saft auskühlen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- grillervordemherrn
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Beim ersten hab ich das so gemacht. Bei diesen beiden Schinken hab ich abgeschreckt und die Schinken mit der Flüssigkeit in der Tüte gelassen.
Es ist schon nicht mehr ganz so trocken wie der erste aber es könnte noch besser sein.
Eine Form verwende ich nicht.
Es ist schon nicht mehr ganz so trocken wie der erste aber es könnte noch besser sein.
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