Wart mal noch 2 Durchgänge ab.
Und lass sie mal 2 Wochen weitertrocknen Hammer
Mein erstes Mal! Testlauf mit Würsten.
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
SAL hat geschrieben:Was sagt deine Frau dazuJack Daniels hat geschrieben: Meine Lenden hängen 7 Tage im Rauch.
Na siehste wird doch.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Fünfter Durchgang.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 121
- Registriert: 13.05.2014, 07:28
- Wohnort: Düsseldorf
So langsam wird es , ich denke aber auch die Wurst ist Anfangs relativ feucht und nimmt deswegen nur schwer Rauch an .
Mit jedem weiterem Durchgang ist die Wurst dann auch trockener .
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Nach dem siebten Durchgang.
Leider vergessen nach dem 6ten ein Bild zu machen.
Heute sind sie dann das letzte Mal im Rauch.
Leider vergessen nach dem 6ten ein Bild zu machen.
Heute sind sie dann das letzte Mal im Rauch.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic