Mein erstes Mal! Testlauf mit Würsten.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Wart mal noch 2 Durchgänge ab.

Und lass sie mal 2 Wochen weitertrocknen :twothumbs: Hammer
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

Jack Daniels hat geschrieben: Meine Lenden hängen 7 Tage im Rauch.
Was sagt deine Frau dazu ;)
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

SAL hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben: Meine Lenden hängen 7 Tage im Rauch.
Was sagt deine Frau dazu ;)
:-$ :-$ :-$

Na siehste wird doch.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Fünfter Durchgang.
Wurst_fuenfter_Durchgang_2015-11-08 16.43.30.jpg
Wurst_fuenfter_Durchgang_2015-11-08 16.43.30.jpg (44.39 KiB) 2598 mal betrachtet
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Rip Vernichter
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 121
Registriert: 13.05.2014, 07:28
Wohnort: Düsseldorf

:twothumbs:
So langsam wird es , ich denke aber auch die Wurst ist Anfangs relativ feucht und nimmt deswegen nur schwer Rauch an .
Mit jedem weiterem Durchgang ist die Wurst dann auch trockener .
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Beim trocknen dunkeln die auch noch nach.
Und am besten die Schnüre nochmal enger binden beim hängenden trocknen.
Die rutschen da gern mal durch.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Nach dem siebten Durchgang.
Wurst_siebter_Durchgang_2015-11-10 18.10.03.jpg
Wurst_siebter_Durchgang_2015-11-10 18.10.03.jpg (42.18 KiB) 2528 mal betrachtet
Leider vergessen nach dem 6ten ein Bild zu machen.

Heute sind sie dann das letzte Mal im Rauch.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Antworten