- Die Rohware Rindfleischabschnitte.
- P1010278.JPG (114.45 KiB) 2534 mal betrachtet
- In Streifen geschnitten.
- P1010279.JPG (142.14 KiB) 2534 mal betrachtet
- Fertig für den Froster.
- P1010280.JPG (134.14 KiB) 2534 mal betrachtet
- Die Gewürzmischung.
- P1010281.JPG (112.9 KiB) 2534 mal betrachtet
- Grob gewolft.
- P1010282.JPG (160.99 KiB) 2534 mal betrachtet
- P1010283.JPG (179.73 KiB) 2534 mal betrachtet
- Mittelfein gewolft.
- P1010284.JPG (152.16 KiB) 2534 mal betrachtet
- Nochmal schön durchmengen
- P1010285.JPG (175.52 KiB) 2534 mal betrachtet
- Ab in den Füller.
- P1010286.JPG (92.48 KiB) 2534 mal betrachtet
- und in den Darm.
- P1010287.JPG (144.89 KiB) 2534 mal betrachtet
- Die Reste.
- P1010288.JPG (162.38 KiB) 2534 mal betrachtet
- So sah mein Kühlschrank aus.
- P1010289.JPG (119.76 KiB) 2534 mal betrachtet
- Nanu wo ist der Rest?
- P1010290.JPG (106.25 KiB) 2534 mal betrachtet
- Im Räucherschrank.
- P1010291.JPG (115.49 KiB) 2534 mal betrachtet
- Ach da ist der Rest.
- P1010292.JPG (120.01 KiB) 2534 mal betrachtet
Wärend die Rindswurst räuchert habe ich mit der Mettwurst im Sülzemantel angefangen.
- Gewürzmischung.
- P1010293.JPG (93.13 KiB) 2534 mal betrachtet
- P1010294.JPG (129.07 KiB) 2534 mal betrachtet
- P1010295.JPG (145.5 KiB) 2534 mal betrachtet
- Die MUM macht das schon.
- P1010296.JPG (111.93 KiB) 2534 mal betrachtet