Es musste mal wieder Pastrami sein

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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es ist mittlerweile schon 2 Wochen her, da hab ich ganz klassisch die Pökelmischung gebastelt
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die Rinderbrust großzügig damit eingerieben und vakuumiert für 5 Tage im Kühli vergessen.
Halt nicht ganz, denn jeden Tag wurde die Brust brav gewendet
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letztes Wochenende wurde nun die Brust gewaschen und durfte 24 Std. Tag durchbrennen
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Würzmischung:
langer-, Malabar- & Tellycherrypfeffer grob zerstossen
Knoblauchgranulat
geröstete Koriandersaaat
Thymian
geräucherter Paprika
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die Brust eingerieben
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das Ei auf 110°C eingeregelt, für den Rauch sorgte Zwetschgenholz
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Es dauerte ca. 3,5 Std., dann waren 70°C KT erreicht - welch ein Duft
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So, nun hiess es standhaft bleiben... das erkaltete Fleisch habe ich nochmal vakuumiert und für 6 Tage in den Kühli verfrachtet.
Heute nun Anschnitt
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mit Burgersauce und Senftgurken eine perfekte Kombination
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Bäiderlasbou
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:sabber:

Hi Frank,

bitte genau so ein TAIL nach Winkelhaid liefern - genau mein Geschmack.... :Daumen:.... und perfekt gemacht... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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grillervordemherrn
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Sieht sehr gut aus. :clap:

Das erinnert mich dran auch mal wieder Pastrami zu machen.
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Bastl
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sehr cool, sieht lecker aus...
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tille
Grillosoph
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... da hatten wir wohl zeitgleich die gleiche Sucht :mrgreen:

bei mir war es dieses Mal falsches Filet und selbst Fr. mini-tille wollte es als Reuben-Sandwich mit in die Schule nehmen...
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Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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Pepsi
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Ist die Burger-Sauce auch wieder in Richtung der Sauce einer Burger-Laden-Kette?
Die Flasche schaut so verdächtig drein... :-k
:winke:
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Jack Daniels
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Nehm ich beide, egal wer zuerst liefert. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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FrankAM
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Pepsi hat geschrieben:Ist die Burger-Sauce auch wieder in Richtung der Sauce einer Burger-Laden-Kette?
Die Flasche schaut so verdächtig drein... :-k
Mangels Vergleichs kann Dir leider nicht sagen, ob die Sauce Ähnlichkeit hat mit der Sauce eines Systemgastronomen :keineahnung:
Die Sauce war ein Zufallskauf, kommt aber richtig gut :cheers:
Gruß
Frank
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Pepsi
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Okäse, dann werd ich auch mal zugreifen! Danke! :cheers:
:winke:
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