Doraden in Apfelrauch!

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MAYOUN
Mjamjam
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So am Sonntag habe ich 7Goldbrassen im Outlander geparkt.
Bisschen Apfelrauch lecker wars.
Bin nicht 100% zufrieden aber was solls.

7 Goldbrassen & 2 Lachssteaks zum testen in 6,5% iger Lake
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27.09.2015.001.jpg (148.17 KiB) 3176 mal betrachtet
Teller ruf zum tunken
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Fischlis nach knapp 40h raus aus dem Nass und ab auf die Trockenbank
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Der Outlander kurz vorm anfeuern
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Temperatur? check! Ab mit euch
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Tellerbild 1 nach 2h Rauch find Ich die ziemlich blass
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27.09.2015.006.jpg (27.5 KiB) 3176 mal betrachtet
Tellerbild 2 ohne Haut
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27.09.2015.007.jpg (161.04 KiB) 3176 mal betrachtet

Von den Lachssteaks hab Ich keine Bilder mach Ich auch nicht mehr. Da hab Ich lieber normalen Räucherlachs.

In diesem Sinne schönen Dienstag noch.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Hefezopfgriller
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99 % zufrieden hätt mir gereicht um auch was davon zu probieren. ;)
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Som
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Goldbrasse = Dorade?

Und wieder mal was gelernt!
Danke für die Anregung.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Pepsi
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Hi Flo,

ich hatte selbe Erfahrung bei den letzten Forellen gemacht. War auch extrem vorsichtig mit der Temp, weil ich Angst hatte, dass die Teile trocken werden.

Ich hab dann versucht mich im Netz schlau zu lesen und unterm Strich war die Aussage, dass die Farbe eher mit der Temperatur zusammenhängt.

Bei 2 von 4en bin ich dann nochmal 20 min auf 130° gegangen (also ca. 40min unter 100°, 20 min 130°).
Bei den letzten stimmte dann Farbe, Rauchgeschmack und die Konsistenz war immernoch Top!


Ich werde da in Zukunft jetzt etwas weniger vorsichtig mit der Temperatur sein...

LG P :cheers:
:winke:
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MAYOUN
Mjamjam
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Pepsi hat geschrieben:Hi Flo,

ich hatte selbe Erfahrung bei den letzten Forellen gemacht. War auch extrem vorsichtig mit der Temp, weil ich Angst hatte, dass die Teile trocken werden.

Ich hab dann versucht mich im Netz schlau zu lesen und unterm Strich war die Aussage, dass die Farbe eher mit der Temperatur zusammenhängt.

Bei 2 von 4en bin ich dann nochmal 20 min auf 130° gegangen (also ca. 40min unter 100°, 20 min 130°).
Bei den letzten stimmte dann Farbe, Rauchgeschmack und die Konsistenz war immernoch Top!


Ich werde da in Zukunft jetzt etwas weniger vorsichtig mit der Temperatur sein...

LG P :cheers:
Ja die Temperatur hat anfangs gepasst sber dann :pfeif:

Das nächste mal Vollgas Brekkis rein und Lüftungsregler zudrehen.
Und dann lieber bissle zu heiß wie zu kalt.
Aber Forellen gibts erst wiedet in Frühjahr jetzt wird Kaltgeräuchert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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