Anfang Herbst mal wieder eine kleine Runde Fisch geräuchert! Für das leibliche Wohl war auch gut gesorgt.
Ein paar Bilder ohne viel Worte !
Kleine Fischräucherrunde mit kleinem Imbiss
Moderator: Mod-Team
- Kettenmanni
- Irrer Griller
- Beiträge: 349
- Registriert: 08.08.2011, 15:06
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Schön geräuchert haste da.
Ich hau nacher auch 7 Goldbrassen und 2 Lachssteaks in den Rauch.
Mir fällt nur grad auf dass Ich keine so coole Wäschespinne hab
Hab mich glaub Ich dieses mal auch beim Salz vertan weil die Kiemenschnapper länger in der Lake waren.
Und die doofen Kienen hab Ich auch vergessen rausnehmen
Egal hauotsache wurd was und deine sind
Ich hau nacher auch 7 Goldbrassen und 2 Lachssteaks in den Rauch.
Mir fällt nur grad auf dass Ich keine so coole Wäschespinne hab
Hab mich glaub Ich dieses mal auch beim Salz vertan weil die Kiemenschnapper länger in der Lake waren.
Und die doofen Kienen hab Ich auch vergessen rausnehmen
Egal hauotsache wurd was und deine sind
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Volles Programm
Da ist aber noch ein aber:
Unn wat is middem Aaol ?
Doppelkümmel Pflaume ( den Bommi Pflaume kenn und mag ich ) aber mit Doppelkümmel noch nicht, das muss ich dann mal im Selbstversuch testen
Der Knochenfisch auf dem letzten Teller, den kannte ich auch noch nicht
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schön geräucherte Fischlein
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut