Kleine Fischräucherrunde mit kleinem Imbiss

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Anfang Herbst mal wieder eine kleine Runde Fisch geräuchert! Für das leibliche Wohl war auch gut gesorgt.

Ein paar Bilder ohne viel Worte ! :cheers:

BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Schön geräuchert haste da.
Ich hau nacher auch 7 Goldbrassen und 2 Lachssteaks in den Rauch.
Mir fällt nur grad auf dass Ich keine so coole Wäschespinne hab :heul:
Hab mich glaub Ich dieses mal auch beim Salz vertan weil die Kiemenschnapper länger in der Lake waren.
Und die doofen Kienen hab Ich auch vergessen rausnehmen ](*,)

Egal hauotsache wurd was und deine sind :twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

=D> \:D/ =D> \:D/ :Daumen: :Daumen:
Volles Programm :rules:
Da ist aber noch ein aber:
Unn wat is middem Aaol ?

Doppelkümmel Pflaume :lol: ( den Bommi Pflaume kenn und mag ich ) aber mit Doppelkümmel noch nicht, das muss ich dann mal im Selbstversuch testen ;) :mrgreen:

Der Knochenfisch auf dem letzten Teller, den kannte ich auch noch nicht :lol: :mrgreen:

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

ohne viel Worte hätte ich gerne an der Tafel gesessen :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Coole Sache!

Sieht extremst lecker aus.

Auch die Methode "Räuchern an der Wäschespinne" kannte ich noch nicht. :ironie:

:cheers:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :clap: :twothumbs:

schön geräucherte Fischlein
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Coole Aktion!

Vor allem die Fischspinne... :respekt:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Antworten