Räucherendspurt

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Griller76
Grill-und BBQ-Meister
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FrankAM hat geschrieben::respekt: das sieht vielversprechend aus.
2 Monate, puuuh das zieht sich!
Da brauch ich einiges an Hopfengetränk hier auf der Zuschauerbank :cheers:
Damit könnte ich dienen, denn mittlerweile gehöre ich zu den Hobbybrauern. :cheers:

Echt tolle Schinken, Respekt!
Welchen Vorteil bringen bitte die Butten?
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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Pfeffii
Smo-King
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Die Butte ist wie ein warmes Jäckchen.Nee nicht das das Fleisch im Winter friert.
Aber man kann es länger hängen lassen weil es langsamer abtrocknet, eben z.B durch die Butte.Ich mein es ist auch ein Unterschied im Geschmack ob mit oder ohne Butte.

Peter beim Coppa hast du ja ein schönes Stück erwischt.Weil gute Ausgangsware ist auch die halbe Miete.
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Gnom
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Bei diesem Anblick fühlt man sich wie im Himmel!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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