Projekt Aschefleisch

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MeshuggahMischell
Würstchendreher
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Ich hoffe das Thema ist hier richtig aufgehoben wenn nicht bitte verschieben.

Vor ein paar Wochen hatte ich das Projekt Aschefleisch gestartet.

Als erstes hatte ich mir 2kg Rindgleisch beim Schlachter meines Vertrauens gekauft, und für 12 Stunden in Salz eingelegt.
Danach habe ich eine Gewürzmischung bestehend aus Pfeffer, Salz, Fenchelsamen, Kümmel und Knoblauch erstellt.
Das Fleisch habe ich anschließend mit der Gewürzmischung eingerieben.
Das Fleisch habe ich anschließend in eine Keksdose gegeben und mit gesiebter Buchen / Fichtenholz Asche komplett abgedeckt. Das ganze bleibt jetzt so für 4 Wochen in der Asche, zwei Wochen sind bereits vergangen, ich werde wieder berichten wenn ich das Fleisch aus der Asche hole …

Die komplette Story mit Rezept / Zutaten und inkl. Bilder gibt's in meinem Blog --> https://owlbbqcrew.wordpress.com/2015/0 ... hefleisch/

Und hier noch ein Link zum gleichen Thema --> https://owlbbqcrew.wordpress.com/tag/aschefleisch/
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Thisamplifierisloud
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Keksdose ist nicht gut, da kann die Feuchtigkeit nirgends hin.
Ich hab das immer erfolgreich in einem unverschlossenen Karton gemacht.
Mit der Asche nicht geizen, das Fleisch muss grosszügig umschlossen sein.
Alle 8-10 Tage mal umgraben.

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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MeshuggahMischell
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ok werde ich beim nächsten mal beherzigen, hat so auch gut geklappt, aber man lernt immer dazu.
Thevirrgin
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