Veltins am Start und die Bordellbrause noch verschlossen.
Da kann doch garnix schiefgehen.
Thomas
Infektion
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Guten Morgen Raucher
Nach drei Durchgänge mit je einem Tag Pause dazwischen sehen die Jungs nu so aus
Wie lange sollten die Stücke denn reifen?
Am mittleren kann man gut erkennen das sie Flüssigkeit verlieren
Manfred
Nach drei Durchgänge mit je einem Tag Pause dazwischen sehen die Jungs nu so aus
Wie lange sollten die Stücke denn reifen?
Am mittleren kann man gut erkennen das sie Flüssigkeit verlieren
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Sieht doch gut aus.
Lass mal noch 3-4 Tage hängen. Probier dann und entscheide.
Je nach LF und T passt es dann u. U. schon.
Im Vakuumbeutel reifen die TAILe ja auch noch nach und werden eigtl. immer besser.
Thomas
Lass mal noch 3-4 Tage hängen. Probier dann und entscheide.
Je nach LF und T passt es dann u. U. schon.
Im Vakuumbeutel reifen die TAILe ja auch noch nach und werden eigtl. immer besser.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich finde auch das das alles sehr lecker aussieht. Mich hat ja diese Infektion auch voll erwischt ...... ..... und ich genieße es ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Thomas, ich habe es nicht mehr ausgehalten
Ich habe den Speck probiert
Superlegga
Manfred
Ich habe den Speck probiert
Superlegga
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Das glaub ich gerne, sieht prima ausstippkollege hat geschrieben:Thomas, ich habe es nicht mehr ausgehalten
Ich habe den Speck probiert
...
Superlegga
Manfred
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Das manchmal grosse Stücken Fleisch weinen hab ich auch mal.Manchmal verlieren die auch sowas wie milchige Flüssigkeit.Bisher hab ich das mit Küchenkrepp weggewischt und gut war.
Nach ner Woche kannst Du getrost vom Rest auch probieren.
Weil noch ist ja Luft zum nach produzieren.
Da sieht man das tal der Trainen Als Faustgrösse zum abtrocknen versuch ich auch pro Kilo eine Woche zum abhängen bevor ich vakuumier. Da kommt dann natürlich auch sowas mal vor.Aber mit der Zeit lernt man auch mit den Problemen zu leben
Nach ner Woche kannst Du getrost vom Rest auch probieren.
Weil noch ist ja Luft zum nach produzieren.
Da sieht man das tal der Trainen Als Faustgrösse zum abtrocknen versuch ich auch pro Kilo eine Woche zum abhängen bevor ich vakuumier. Da kommt dann natürlich auch sowas mal vor.Aber mit der Zeit lernt man auch mit den Problemen zu leben
Zuletzt geändert von Pfeffii am 11.01.2015, 17:00, insgesamt 1-mal geändert.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
jetzt biste ja net nur ein stippe- sondern auch nen worschdkolleg
Sieht doch sehr lekka aus
Sieht doch sehr lekka aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Nachdem ich den Bauch für gut befunden habe mußte der Rücken auch noch angeschnitten werden.
Die Konsistenz ist weicher und der Geschmack hätte noch ein wenig mehr Salz gekonnt.
Ansonsten TOP Rauch als auch Gewürznote
Mangels Maschine mit dem Messer geschnitten
Manfred
Die Konsistenz ist weicher und der Geschmack hätte noch ein wenig mehr Salz gekonnt.
Ansonsten TOP Rauch als auch Gewürznote
Mangels Maschine mit dem Messer geschnitten
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Die Schwarzwälder schneiden ca 1cm dicke Scheiben und diese werden dann fein schräg geschnitten.Ne Aufschnittmaschine wertet das ganze Produkt natürlich noch auf.So ganz dünn von der Maschine schmeckts auch irgendwie besser ,find ich.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
N`abend Grillers,
nachdem ich nun den Bauch und den Rücken verköstigt und für gut befunden habe
mußte nun das letzte Stück meiner ersten Räucherübung angeschnitten werden
Für den Anfang bin ich ganz zufrieden
Manfred
nachdem ich nun den Bauch und den Rücken verköstigt und für gut befunden habe
mußte nun das letzte Stück meiner ersten Räucherübung angeschnitten werden
Für den Anfang bin ich ganz zufrieden
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Dann werde ich bis April noch üben
Manfred
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )