Bauch vom Schwein und Pute

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Bäiderlasbou
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zwei Stücke Schweinebauch nach dem Brennen vor dem Start in den Rauch:
Bauch_01.jpg
Bauch_01.jpg (324.65 KiB) 3507 mal betrachtet
heute gehen sie das vierte Mal in den Rauch.

Ein Stück Putenbrust wurde nach dem Pastramirezept von Karlson ins Vakuum geschickt und wird täglich gewendet:
Putenbrust_01.jpg
Putenbrust_01.jpg (380.02 KiB) 3507 mal betrachtet
die wird dann aber am kommenden Wochenende heißgeräuchert, damit der R2D2 das nicht verlernt, nach dem vielen kalträuchern ..... :mrgreen:

:cheers:
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LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
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Speck sieht toll auis .Lass den richtig abtrocknen.Die ware dankt es Dir.
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Bäiderlasbou
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So der Bauch ist fertig und wurde heute aufgeschnitten. Pute kommt morgen in den Rauch.
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Bauch_02.jpg (293.14 KiB) 3373 mal betrachtet
Bauch_03.jpg
Bauch_03.jpg (313.05 KiB) 3373 mal betrachtet
und von Pfeffii habe ich gelernt, das nächste Mal werden die Knorpel vorher rausgeschnitten ansonsten passt er aber ..... :mrgreen:

:cheers:
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LG Ingo

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FrankAM
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Dein Bauch sieht richtig klasse aus :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Balrog
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So einen Bauch hätte ich auch gern.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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Pfeffii
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Die Schwarte und die Knorpel in eine Güne Bohnensuppe .Ein Traum :cheers:
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Bäiderlasbou
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die Pute ist mittlerweile auch schon wieder fertig.

Die habe ich mit Apfel heißgeräuchert bis 69°C KT, aber ich finde sie schon eine Spur zu trocken. Es war aber nur ein 1kg Stück. Demnächst will ich mir in der Metro mal ein 2kg Stück holen, ob das dann besser wird..... oder doch mal bei noch weinger KT runter ..... :-k

WuKi-Tochter ist aber trotzdem zufrieden: schmeckt viel besser wie eine gekaufte, sagt sie ..... \:D/
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Putenbrust_02.jpg (326.14 KiB) 3185 mal betrachtet
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heute gleich mal wieder 3 Stücke Schweinerücken zwischen 800g und 900g eingepökelt, diesmal mit:

NPS
Zucker/Traubenzucker
Pfeffer
Piment
Wacholderbeeren
Lorbeer
Zwiebel
Knoblauch

bin ich mal gespannt wie diese Kombi wird......
Schweinerückenschinken_03.jpg
Schweinerückenschinken_03.jpg (331.3 KiB) 3185 mal betrachtet
eine Etage tiefer im Kellerkühlschrank, brennt seit heute Abend mein erstes Pastrami durch, das soll dann am Samstag in den Rauch gehen:
Pastrami_01.jpg
Pastrami_01.jpg (308.32 KiB) 3185 mal betrachtet
:cheers:
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LG Ingo

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