Hallo Manni
Da das Thema ja schon mal ausgegraben ist , häng ich mich mal drauf .
Bei dem Schinken aus dem schwarzem Wald , hat es bei dir mit der schwarzen Farbe geklappt ?
Wenn ja wie ?
Meine habe ich ausschlieslich kalt geräuchert in folgenden Varianten :
Buchenmehl mit Tannenzapfen
Buchenmehl mit Tannennadeln
Buchenmehl mit Tannenzweigen
Fichtenmehl und Tannenmehl
Fichtenmehl und Tannenmehl mit Tannenzweigen
aber mit schwarz nix , insgesamt ca. 100 Stunden Rauch .
Hier noch das Finale Räucherbild und der Anschnitt .
Kette startet in die Räuchersaison 2014
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Hallo Manni
Vielen Dank für die schnelle Antwort ,
der Geschmack passt ja / is halt nur die fehlende schwarze Farbe .
Dachte schon es liegt an meinem Set-up .
Vielen Dank für die schnelle Antwort ,
der Geschmack passt ja / is halt nur die fehlende schwarze Farbe .
Dachte schon es liegt an meinem Set-up .