Kalbs- oder Rinderzunge
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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- Wohnort: Lieblos
Ein Zunge ist erst dann gar wenn die Haut blasen wirft, alles andere ist Humbug.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hier mein Humbug!
Die lässt man leise simmern und nach 2 bis 3 Stunden ist das Teil fertig (länger schadet aber auch nicht).
Merkt man, wenn man die Haut quasi in einem Stück abziehen kann.
Dieses Jahr zum ersten Mal selbst gepökelt! (Nass, ca. 14 Tage)
Hier nach dem Kochen - ohne "Blasen"
Hier mit abgezogener Haut
Und im Topp!
Lieblingsrezept ist mit "Madeirasauce".
So ungefähr:
http://www.chefkoch.de/rezepte/17896712 ... sosse.html
Zum reinsetzen. Bestes Fleisch!
Mach ich mir jedes Jahr zum 2. Weihnachtstag! Familientradition vom Erzeuger übernommen.
PS: Und die Sauce wird auch nach wie vor aus dem "ersten" Kochsud gezogen.
Die lässt man leise simmern und nach 2 bis 3 Stunden ist das Teil fertig (länger schadet aber auch nicht).
Merkt man, wenn man die Haut quasi in einem Stück abziehen kann.
Dieses Jahr zum ersten Mal selbst gepökelt! (Nass, ca. 14 Tage)
Hier nach dem Kochen - ohne "Blasen"
Hier mit abgezogener Haut
Und im Topp!
Lieblingsrezept ist mit "Madeirasauce".
So ungefähr:
http://www.chefkoch.de/rezepte/17896712 ... sosse.html
Zum reinsetzen. Bestes Fleisch!
Mach ich mir jedes Jahr zum 2. Weihnachtstag! Familientradition vom Erzeuger übernommen.
PS: Und die Sauce wird auch nach wie vor aus dem "ersten" Kochsud gezogen.
Zuletzt geändert von Pepsi am 18.01.2017, 09:21, insgesamt 1-mal geändert.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Was für ne KT hattest Du denn beim Heißräuchern?