Kalbs- oder Rinderzunge

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ein Zunge ist erst dann gar wenn die Haut blasen wirft, alles andere ist Humbug.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Hier mein Humbug! :mrgreen:

Die lässt man leise simmern und nach 2 bis 3 Stunden ist das Teil fertig (länger schadet aber auch nicht).
Merkt man, wenn man die Haut quasi in einem Stück abziehen kann.

Dieses Jahr zum ersten Mal selbst gepökelt! (Nass, ca. 14 Tage)
Hier nach dem Kochen - ohne "Blasen" ;)

Bild

Hier mit abgezogener Haut

Bild

Und im Topp!

Bild

Bild


Lieblingsrezept ist mit "Madeirasauce".

So ungefähr:
http://www.chefkoch.de/rezepte/17896712 ... sosse.html

Zum reinsetzen. Bestes Fleisch!

Mach ich mir jedes Jahr zum 2. Weihnachtstag! Familientradition vom Erzeuger übernommen.

:cheers:

PS: Und die Sauce wird auch nach wie vor aus dem "ersten" Kochsud gezogen. :rules:
Zuletzt geändert von Pepsi am 18.01.2017, 09:21, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Was für ne KT hattest Du denn beim Heißräuchern?
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Antworten