Entenbrust räuchern
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Grad seh ich es War ja mal ein Beitrag von mir. Denke mir schon den Schrank und die Arbeitsplatte kenn ich woher
genauHochzoll Josl hat geschrieben: ↑29.11.2019, 17:17 Grad seh ich es War ja mal ein Beitrag von mir. Denke mir schon den Schrank und die Arbeitsplatte kenn ich woher
weil nach Deinem Rezept hab ich meine Ente gemacht (dich ich sehr gut finde!) und da dacht' ich jetz ich such jetz mal die Bilder wieder
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich kann die Bilder von Josl leider nicht sehen - kommt nur Text "Bild"
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Deswegen hat Wurzel genau diese Bilder in seinem Post wieder hergestellt.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑30.11.2019, 13:07
Ich kann die Bilder von Josl leider nicht sehen - kommt nur Text "Bild"
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ach so, das sind die Bilder vom Josl - - ich dachte das ist die Ente vom Wurzel nach dem Rezept vom Josl - jetzt habe ich es auch verstanden ....
...
...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑30.11.2019, 14:25 Ach so, das sind die Bilder vom Josl - - ich dachte das ist die Ente vom Wurzel nach dem Rezept vom Josl - jetzt habe ich es auch verstanden ....
...
Bist nicht der Einzige gewesen