Wow!
Was ist denn das Dritte von links und das Zweite von Rechts?
Den Rest kann ich wenigstens grob deuten.
Räuchern im Chari
Moderator: Mod-Team
Von links nach rechts:
- Makrele und Forelle (4 Std. in gewürzter 8% Salzlake)
- Hähnchenbrust ohne Haut
- 2 x grobe Bratwurst
- Hähnchenkeule (alles 4 Std. trockengepökelt)
- Rippe
- Schweinerolle
- Kotteletstück (alles 15 Tage nassgepökelt)
Insgesamt 1,5 Std. im Buchenspänerauch! Erst 15 Min. bei 120°, dann 60°!
- Makrele und Forelle (4 Std. in gewürzter 8% Salzlake)
- Hähnchenbrust ohne Haut
- 2 x grobe Bratwurst
- Hähnchenkeule (alles 4 Std. trockengepökelt)
- Rippe
- Schweinerolle
- Kotteletstück (alles 15 Tage nassgepökelt)
Insgesamt 1,5 Std. im Buchenspänerauch! Erst 15 Min. bei 120°, dann 60°!
Lebe dein Leben!