Räuchern im Chari

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

Bild
Lebe dein Leben!
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Wow!

=D> =D> =D>

Was ist denn das Dritte von links und das Zweite von Rechts?

Den Rest kann ich wenigstens grob deuten.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

Von links nach rechts:

- Makrele und Forelle (4 Std. in gewürzter 8% Salzlake)

- Hähnchenbrust ohne Haut

- 2 x grobe Bratwurst

- Hähnchenkeule (alles 4 Std. trockengepökelt)

- Rippe

- Schweinerolle

- Kotteletstück (alles 15 Tage nassgepökelt)

Insgesamt 1,5 Std. im Buchenspänerauch! Erst 15 Min. bei 120°, dann 60°!
Lebe dein Leben!
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

jorgin hat geschrieben:Bild
Lebe dein Leben!
Antworten