Jawoll Sir, ich warte mit der Rumausgabe, Sir!
...kann mich sowiso nicht entscheiden !
Zur Wildsau hab ich Blaubeersirup und bunter Pfeffer als Topping gewählt.
Kurs 48° BBB und 115° Primo liegt an, Sir !
erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Grundgütiger, Sir !
Habt Ihr eine Prise aufgebracht ?!?
Kurs halten !
Habt Ihr eine Prise aufgebracht ?!?
Kurs halten !
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 21.01.2018, 14:17, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Merschl hat geschrieben:Jawoll Sir, ich warte mit der Rumausgabe, Sir!
...kann mich sowiso nicht entscheiden !
Zur Wildsau hab ich Blaubeersirup und bunter Pfeffer als Topping gewählt.
Kurs 48° BBB und 115° Primo liegt an, Sir !
was für eine Auswahl - wenn Du jemanden brauchst als Vorkoster - ich stelle mich gerne zur Verfügung
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und ich mich als Mitesser.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Sir, Fähnrich Josl meldet Vollzug
An Buck Board angelegt
An Buck Board angelegt
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (143.52 KiB) 3639 mal betrachtet
-
- image002.jpg (148.15 KiB) 3639 mal betrachtet
-
- image003.jpg (139.88 KiB) 3639 mal betrachtet
-
- image004.jpg (142.19 KiB) 3639 mal betrachtet
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Fähnrich Josl, Sir !
wollen Sie wohl die Güte haben den Batzen
im Laderaum ordentlich verzurren zu lassen ?
wollen Sie wohl die Güte haben den Batzen
im Laderaum ordentlich verzurren zu lassen ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Sir habe Ihn ordendtlich verzurrt und im eisigen Laderaum deponiert SirThisamplifierisloud hat geschrieben:Fähnrich Josl, Sir !
wollen Sie wohl die Güte haben den Batzen
im Laderaum ordentlich verzurren zu lassen ?
Sir ich bin vom rechten Kurs abgekommen.Aber ich bin bereit meine Sünden zu beichten.
Zuerst war da der Ingo schuld,und dann der Rum.
Bis da war noch alles Regel Konform Da hat dann die Kombüse das Spielgerät verwechselt.Ja es hat mich gereizt mal aus zu probieren,nach den vielen BBB s Da war dann soviel schöner Fleischsaft in der Tüten das ich diesen in einem Rissotto untergebracht habe Beeren Tiramisu ging auch noch, Börpps Nach erkalten der Ware wurde am üblichen Prozedere festgehalten und kalt geräuchert. Das werd ich jetzt öfters machen. Göga hat den ingo zur Beförderung vorgeschlagen.Hab mir schon im Vorfeld eine Schinkenpresse organisiert.
Zuerst war da der Ingo schuld,und dann der Rum.
Bis da war noch alles Regel Konform Da hat dann die Kombüse das Spielgerät verwechselt.Ja es hat mich gereizt mal aus zu probieren,nach den vielen BBB s Da war dann soviel schöner Fleischsaft in der Tüten das ich diesen in einem Rissotto untergebracht habe Beeren Tiramisu ging auch noch, Börpps Nach erkalten der Ware wurde am üblichen Prozedere festgehalten und kalt geräuchert. Das werd ich jetzt öfters machen. Göga hat den ingo zur Beförderung vorgeschlagen.Hab mir schon im Vorfeld eine Schinkenpresse organisiert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Das sieht doch recht brauchbar aus, Fähnrich Pfeffi !
Weitermachen !
Weitermachen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
In Ehrfurcht neige ich mein Haupt vor meinem Räuchermeister - BBB als Kochschinken, wäre ich jetzt nicht darauf gekommen - klasse Idee ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Klar zur Wende, Sir !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Sir nach 12 Tagen schwerem Seegang wurde Buck Board vom Salzwasser befreit.
Liegt jetzt trocken im Lagerraum für 2 Tage Sir
Fähnrich Josl meldet sich zum Dienst
Liegt jetzt trocken im Lagerraum für 2 Tage Sir
Fähnrich Josl meldet sich zum Dienst
- Dateianhänge
-
- 20180208_190304.jpg (149.86 KiB) 3346 mal betrachtet
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Den Fähnrich vor Austrocknung schützen, Sir!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Sir melde Vollzug Sir
3 Stunden schwerer Seegang ( 115 -125 Grad Windstärke) aber es wurde geschafft
Aus Ermangelung an Rum wurde Hopfenblütentee in ausreichender Menge ausgegeben Sir
65 Grad süd süd wurden erreicht und wir gingen an Buckboard. Voller Erfolg Sir
Probiert wurde auch schon und von Käptain von Blume für gut befunden.
Ein herzliches Dankeschön noch an General von und zu Schalscha-Ehrenfeld für die Unterstützung:cheers:
3 Stunden schwerer Seegang ( 115 -125 Grad Windstärke) aber es wurde geschafft
Aus Ermangelung an Rum wurde Hopfenblütentee in ausreichender Menge ausgegeben Sir
65 Grad süd süd wurden erreicht und wir gingen an Buckboard. Voller Erfolg Sir
Probiert wurde auch schon und von Käptain von Blume für gut befunden.
Ein herzliches Dankeschön noch an General von und zu Schalscha-Ehrenfeld für die Unterstützung:cheers:
- Dateianhänge
-
- image003.jpg (142.61 KiB) 3280 mal betrachtet
-
- image004.jpg (146.86 KiB) 3280 mal betrachtet
-
- image005.jpg (146.91 KiB) 3280 mal betrachtet
-
- image006.jpg (146.48 KiB) 3280 mal betrachtet
-
- image007.jpg (148.94 KiB) 3280 mal betrachtet
-
- image014.jpg (140.77 KiB) 3280 mal betrachtet
-
- image013.jpg (147.96 KiB) 3280 mal betrachtet