erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon

Moderator: Mod-Team

Antworten
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Da ist Dir aber ein feiner BBB gelungen. =D> =D> =D>

Ich nutze zur Lagerung einen alten Kühlschrank den ich auf höchster Stufe laufen lasse (wenn was drinn ist). Auf 1° kriege ich den aber nicht. Die Temp liegt bei 3-4° und Probleme hatte ich damit bisher noch nicht.

:cheers:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Da werde ich mir auch mal ein Teil herrichten. Die Fotos überzeugen einfach! :lol:
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

karlsson hat geschrieben:Da ist Dir aber ein feiner BBB gelungen. =D> =D> =D>

Ich nutze zur Lagerung einen alten Kühlschrank den ich auf höchster Stufe laufen lasse (wenn was drinn ist). Auf 1° kriege ich den aber nicht. Die Temp liegt bei 3-4° und Probleme hatte ich damit bisher noch nicht.

:cheers:
Im Proberaum steht ein Kühli, da muß ich den Strom nicht zahlen.
Dem dreh ich mal den Regler auf 11... :pfeif:

Bild
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Topflappen
Rüsselgriller
Rüsselgriller
Beiträge: 1773
Registriert: 14.04.2008, 12:33
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
karlsson hat geschrieben:Da ist Dir aber ein feiner BBB gelungen. =D> =D> =D>

Ich nutze zur Lagerung einen alten Kühlschrank den ich auf höchster Stufe laufen lasse (wenn was drinn ist). Auf 1° kriege ich den aber nicht. Die Temp liegt bei 3-4° und Probleme hatte ich damit bisher noch nicht.

:cheers:
Im Proberaum steht ein Kühli, da muß ich den Strom nicht zahlen.
Dem dreh ich mal den Regler auf 11... :pfeif:

Bild
Unser Kühli hier drüben im Büro hat mir schon die Cola eingefroren... :-k
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Muß man das TAIL im Kühli während der 14 Tage irgendwie
drehen, kneten, knuddeln oder sonstwas damit machen ?

Oder kann man das einfach liegenlassen ?

:-k
Der den Argumentenverstärker trägt.
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Muß man das TAIL im Kühli während der 14 Tage irgendwie
drehen, kneten, knuddeln oder sonstwas damit machen ?

Oder kann man das einfach liegenlassen ?

:-k
Ich würd's alle 3-4 Tage mal umdrehen.

:cheers:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich könnt´ ne Rotisserie in den Kühli bauen ... :-k
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich könnt´ ne Rotisserie in den Kühli bauen ... :-k
So langsam??? Hast du keine zuverlässigen Kollegen, die das Montags und Freitags von Hand drehen können?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ich könnt´ ne Rotisserie in den Kühli bauen ... :-k
Das Schlimme bei Dir ist ja, daß man befürchten muß, daß das nicht nur ein Spruch ist ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

hmmmmmmmmmm , ich durfte ihn probieren und sage der war absolut genial =D> =D> =D>

Fast versteckeclen musste ich ihn auch , damit noch was auf mein Pausenbrot kam :pfeif:

Und von dem habe ich die Hälfte abgeben müssen , weil es so lecker war :mrgreen:

Also merke : bei sehr gutem Essen nicht so zufrieden gucken ,lächel.


War echt super gut und werde ich ganz bestimmt auch machen


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

So n BBB werd ich am Montag mal einpökeln und dann nächste Woche in Blomberg räuchern.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Ich hab auch ein paar Scheiben abgekriegt.....

.....absolut Hammer sag ich euch!

Wurde bei mir zu Haus leider nicht alt!

Und was sagt mir das?

Meine nächste Aktion heiß Nachbau!

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hey, wie wär´s mit nem Simultanschinken-Nachbau unter Bechtholds Aufsicht ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Warum eigentlich nicht!

und Uwe übernimmt die Oberaufsicht

und sagt uns was wir tuhn müssen,

wenn noch mehr mitmachen!
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Hmm...ich muß morgen schon anfangen,daß ich in 10-12 Tagen räuchern kann :-k
Antworten