erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

SIR Käptn, SIR, fertig.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Boah super Frank :twothumbs:
Wir haben am WE BBB hauchdünn aufgeschnitten auf Seelen mit Vitello Sauce gegessen. War auch lecker:-D
Ich muß nochmal eins ansetzen weil da sind sie alle ganz wild drauf.
Blümchen hat Sauerkraut gekocht und ich hab noch ein kleines Stückk BBB da :pfeif:
Tolle Vorlage
Dateianhänge
BBB Sandwich mit Vitello Sauce.jpg
BBB Sandwich mit Vitello Sauce.jpg (144.68 KiB) 4271 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 28.02.2018, 17:43, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Bootsmannsmaat Josl, Sir !

Wollen Sie wohl die Güte haben,
Ihre Zähne aus dem Brötchen des Käptn´s zu nehmen, SIR !

Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 01.03.2018, 09:02, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Frank, BBB im Kraut schaut ganz so aus als sollte ich das unbedingt nachbauen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ins Sauerkraut, so muss das! :Daumen:
Perfekte Einlage für einen geilen Eintopf. Da endet mein BBB auch meistens!
Und warm schmeckt er mir sowieso am besten! [-o<
:winke:
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Sir! Sir! Ruder hart Buckboard. Kurs auf 64 Grad, Sir.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Lassen Sie den betrunkenen Schiffsarzt in Eisen legen und halten Sie Kurs an hart buckboard, Sir!
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Jawoll Sir! Der Schiffsarzt schwankt so um die 60 Grad.
Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Obermaat Bechthold, wollen Sie wohl die Güte haben,
das fertige Produkt angemessen zur Schau zu stellen ?


:bilder:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Jawoll, Sir. Bilder, Sir.
DSC_0094.JPG
DSC_0094.JPG (86.23 KiB) 3678 mal betrachtet
DSC_0095.JPG
DSC_0095.JPG (72.19 KiB) 3678 mal betrachtet
Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 368
Registriert: 03.10.2012, 12:02
Wohnort: Sachsen

...ich hab schon 4kg Nacken am Pöckeln.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Geht doch !

Ich warte schwäbisch auf ein Angebot für schwäbisch-hällisches Schweinchen.

Ahornsirup ist schon an Board. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hmm gut das das wieder hochgeholt wurde :pfeif:
Ich glaub ich fang jetzt dann auch mal an :cheers: Und Bauchspeck brauch ich glaub ich auch brauch ich auch mal wieder ](*,)
Ich muß mal schauen wo ich das Rezept von Ingo hab :-k
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Hochzoll Josl hat geschrieben: 18.10.2018, 21:36 Ich muß mal schauen wo ich das Rezept von Ingo hab :-k
:Daumen: :Daumen: :Daumen: - Uwe, der schaut absolut perfekt aus

Christian, wenn du eine Info brauchst - einfach melden , wie immer ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

SIR, die Vorräte sind aufgebraucht! Erbitte die Erlaubnis, an Land gehen zu dürfen und die Eingeborenen zur Jagd zu schicken!
Antworten