erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon

Moderator: Mod-Team

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Thisamplifierisloud
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Wer war das? Ich lass euch alle in Eisen legen,
Ihr nichtsnutzigen Strauchdiebe!
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Thisamplifierisloud
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\:D/ \:D/ \:D/
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frank_sch

Ich bin zwar satt aber aber da hätte ich schon mal probiert :sabber:
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Thisamplifierisloud
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Jaaaaaaa........ \:D/
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Thisamplifierisloud
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In die Wanten, ihr faulen Hunde!
900gr Hals vom Schwäbisch Hallischen klar zur Wende!

Mr. Morrison, lassen Sie Rum ausgeben, aber jeder nur 3 Glasen.

:cheers:
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mortomanos
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Ich könnte auch mal wieder. Danke für die Erinnerung! :cheers:
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Irgendwie hab ich grad Bock auf das Zeug. Ich glaube, diesmal mache ich es mit Schweinerücken als Aufschnitt.
Grill - Chill - Heavy Metal

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Thisamplifierisloud
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Neiiiiiin! [-X

Das wird furztrocken.
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heidiba
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Neiiiiiin! [-X

Das wird furztrocken.
Stimmt :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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bbq-county
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Hat das schon jemand getestet? Hab ich wohl übersehen :-k

Mein Plan, war das TAIL im Traeger bei 80-90 Grad C im Pit auf 60-65 Grad C zu ziehen und das ganze dann ohne anzuschneiden kalt werden zu lassen. Mit normal gewürztem Schweinerücken funzt das auch und Kassler aus Rücken hab ich auch schön öfters beim Metzger gesehen.
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Sporty
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Bitte probieren und berichten :danke:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Thisamplifierisloud
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1. Ich hab das probiert und werde es garantiert nicht wieder tun.
2. Ein Meister des BBB lässt ihn ruhen bis zum nächsten Tage. :rules:
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Balrog
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Wahrschau am Niedergang! Der Smutje hat aufgebankt.
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Pfeffii
Smo-King
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Schon wieder hink ich hinterher,
Ein farblich annehmbarer Hals parkt kurz im Kühli,Samstag ist dann Finale Phase zum Kielholen.Einen Tag vorher werden die letzten Aale warm veredelt.
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Pfeffii
Smo-King
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Feddich Meister :cheers:

Wie immer im Essbaren Bereich
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Hat jetzt 4 Wochen gepökelt.Alles wie immer gemacht.Ich habs schon mal Irgendwo geschrieben.Aber die 10 Kg Eimer vom Grosshandel sind ab jetzt Tabu für mich.Werd wieder beim Metztgerei Ausrüster kaufen.Trotz schütteln des Salzes passiert dann sowas.Ist aber wie gesagt nur ein Optischer Mangel.Wird dann an der Luft grau .
Ist nix verdorben aber das grade mir sowas passiert ärgert mich. :oops:
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