Wer war das? Ich lass euch alle in Eisen legen,
Ihr nichtsnutzigen Strauchdiebe!
erster Saison-Schinken: Buckboard Bacon
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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- Thisamplifierisloud
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Jaaaaaaa........
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- Thisamplifierisloud
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In die Wanten, ihr faulen Hunde!
900gr Hals vom Schwäbisch Hallischen klar zur Wende!
Mr. Morrison, lassen Sie Rum ausgeben, aber jeder nur 3 Glasen.
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- mortomanos
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Ich könnte auch mal wieder. Danke für die Erinnerung!
- bbq-county
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Irgendwie hab ich grad Bock auf das Zeug. Ich glaube, diesmal mache ich es mit Schweinerücken als Aufschnitt.
- Thisamplifierisloud
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Neiiiiiin!
Das wird furztrocken.
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- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Hat das schon jemand getestet? Hab ich wohl übersehen
Mein Plan, war das TAIL im Traeger bei 80-90 Grad C im Pit auf 60-65 Grad C zu ziehen und das ganze dann ohne anzuschneiden kalt werden zu lassen. Mit normal gewürztem Schweinerücken funzt das auch und Kassler aus Rücken hab ich auch schön öfters beim Metzger gesehen.
Mein Plan, war das TAIL im Traeger bei 80-90 Grad C im Pit auf 60-65 Grad C zu ziehen und das ganze dann ohne anzuschneiden kalt werden zu lassen. Mit normal gewürztem Schweinerücken funzt das auch und Kassler aus Rücken hab ich auch schön öfters beim Metzger gesehen.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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1. Ich hab das probiert und werde es garantiert nicht wieder tun.
2. Ein Meister des BBB lässt ihn ruhen bis zum nächsten Tage.
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Feddich Meister
Wie immer im Essbaren Bereich Hat jetzt 4 Wochen gepökelt.Alles wie immer gemacht.Ich habs schon mal Irgendwo geschrieben.Aber die 10 Kg Eimer vom Grosshandel sind ab jetzt Tabu für mich.Werd wieder beim Metztgerei Ausrüster kaufen.Trotz schütteln des Salzes passiert dann sowas.Ist aber wie gesagt nur ein Optischer Mangel.Wird dann an der Luft grau .
Ist nix verdorben aber das grade mir sowas passiert ärgert mich.
Wie immer im Essbaren Bereich Hat jetzt 4 Wochen gepökelt.Alles wie immer gemacht.Ich habs schon mal Irgendwo geschrieben.Aber die 10 Kg Eimer vom Grosshandel sind ab jetzt Tabu für mich.Werd wieder beim Metztgerei Ausrüster kaufen.Trotz schütteln des Salzes passiert dann sowas.Ist aber wie gesagt nur ein Optischer Mangel.Wird dann an der Luft grau .
Ist nix verdorben aber das grade mir sowas passiert ärgert mich.