Kaltgeräucherte Butter
Moderator: Mod-Team
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Gestern auf dem Wochenmarkt gab es geräucherten Ricotta. Ist vielleicht auch mal einen Versuch wert?
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
Ich werde morgen mal eine Einkaufstour machen, für eine kleine Räucher-Session :
- Butter
- Mozarella, wenn möglich vom Büffel
- Ziegenfrischkäsetaler
- Milder Butterkäse oder halbfester Schnittkäse
- Eier, sind hartgekocht, gepellt und geräuchert auch lecker
Mal sehen, was mir sonst noch so zuläuft...
- Butter
- Mozarella, wenn möglich vom Büffel
- Ziegenfrischkäsetaler
- Milder Butterkäse oder halbfester Schnittkäse
- Eier, sind hartgekocht, gepellt und geräuchert auch lecker
Mal sehen, was mir sonst noch so zuläuft...
Cheers
fm
fm
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Da Wurzel in der Nachbarschaft gerade noch was räuchert, hab ich ihn gebeten, mir
Käse und Butter mit hinein zu legen,
einen Rauchgang später
links Gutsdamer, rechts Emmentaler, im Vordergrund die Butter Diese wurde gedrittelt und verfeinert, mit:
1. Abrieb von Limette, Zitrone und Orange, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz von Merschel 2. Paprika, Cayenne, Tomatenmark und Salz von Merschel 3. Knoblauchgranulat, getrocknetem Bärlauch und Salz ... Jetzt warten die 3 im Froster auf die Verkostung. Das Rauchakoma ist aber unverkennbar.
Käse und Butter mit hinein zu legen,
einen Rauchgang später
links Gutsdamer, rechts Emmentaler, im Vordergrund die Butter Diese wurde gedrittelt und verfeinert, mit:
1. Abrieb von Limette, Zitrone und Orange, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz von Merschel 2. Paprika, Cayenne, Tomatenmark und Salz von Merschel 3. Knoblauchgranulat, getrocknetem Bärlauch und Salz ... Jetzt warten die 3 im Froster auf die Verkostung. Das Rauchakoma ist aber unverkennbar.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schöne Butter hast Du da gemacht….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
Flo
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen