Wichtige Frage: Bereits eingelegte Forellen - kann nicht räuchern

Moderator: Mod-Team

Antworten
Dr. Manhattan
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 62
Registriert: 31.10.2015, 19:09

11.05.2019, 17:43

Guten Abend

Ich habe folgendes Problem.
Gestern habe ich meine Fische eingelegt, heute abgewaschen und zum trocknen aufgehangen,
Der Plan war, morgen im Laufe des Vormittags zu räuchern.

Nun ist mir etwas dazwischen gekommen, was mir keine andere Möglichkeit lässt, erst am Montag Nachmittag zu räuchern.

Bringe ich die Fische im Kühlschrank übers Wochenende?
Ich hätte einen großen Kühlschrank, wo ich sie reinhängen kann, der Kühlschrank hat auch einen Umluftventilator, also die würden pfurz trocken werden, wenn ich sie nicht abdecken würde.

Aber die Frage ist mal generell, ob es überhaupt möglich ist bzw. ob das irgendwelche Auswirkungen auf den Fisch hat, wenn ich den jetzt mehr als 24 Stunden liegen lasse.

Vielen Dank
Antworten