Sorry, hatte das nicht als "Meinung" sondern eher als "Slogan" oder "Schlachtruf" interpretiert, weil ich das so oft in den sozialen Netzwerken lese.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Eine konträre Meinung ist ja nicht zwangsläufig Polemik, nur weil sie unbequem ist.
5 Online-Fleischhändler im Vergleich
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Uhhh, da kann ich nicht wirklich mitreden.
Wenn es um soziale Netzwerke geht, bin ich so aktiv wie ein 80 jähriger im zwischenmenschlichen Bereich.
Aber noch bevor Pfizer sein berühmtestes Patent auf den Markt geworfen hat.
Wenn es um soziale Netzwerke geht, bin ich so aktiv wie ein 80 jähriger im zwischenmenschlichen Bereich.
Aber noch bevor Pfizer sein berühmtestes Patent auf den Markt geworfen hat.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Hmmm...
Ich weiss irgendwie auch nicht wie Ernst ich einen Test aus der "Test-Bild" mit dem Titel "Gammler oder Gourmet" nehmen soll, zumal
im selben Heft aktuell auch Promi-Diäten getestet werden.
DM
Ich weiss irgendwie auch nicht wie Ernst ich einen Test aus der "Test-Bild" mit dem Titel "Gammler oder Gourmet" nehmen soll, zumal
im selben Heft aktuell auch Promi-Diäten getestet werden.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Also die, die wirklich funktioniert, ist die von Achim Sam! Und der kommt jetzt sogar live auf Tour! Hier gibt's Tickets! Und ganz bequem zu Hause ausdrucken!Don Marco hat geschrieben: zumal
im selben Heft aktuell auch Promi-Diäten getestet werden.
https://www.printyourticket.de/Kuenstle ... anguage=en
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Sporty hat geschrieben:1. Click&Grill, 2. Fleischgeniesser, 3. Otto Gourmet, 4. Ludwig, 5. Gourmetfleisch.
Kann mir die Wertung für Gourmetfleisch schon gut vorstellen. Das ist Schulte & Sohn, deren Produkte in der Metro vertrieben werden. Nach 2 maligem Reinfall (schwein & Rind) habe ich mir geschworen, in der Metro kein Fleisch mehr zu kaufen.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Der Titel ist schon reißerisch, falls sie ihn so für die Printausgabe übernommen haben. ^^
Auf das Fazit des Redakteurs gebe ich nichts, auf die Werte des Labors schon.
Auch wenn es nur eine Momentaufnahme ist, sind die Ergebnisse eindeutig.
Das ein kleiner Familienbetrieb, einen besseren mikrobiologischen Status als der ein oder andere "Klassenprimus" erhält, hat mich definitiv überrascht.
Auf das Fazit des Redakteurs gebe ich nichts, auf die Werte des Labors schon.
Auch wenn es nur eine Momentaufnahme ist, sind die Ergebnisse eindeutig.
Das ein kleiner Familienbetrieb, einen besseren mikrobiologischen Status als der ein oder andere "Klassenprimus" erhält, hat mich definitiv überrascht.
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Der kleine Familienbetrieb achtet sehr auf Hygiene, dass kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen. Die arbeiten da wie die "großen". Für mich ist der Geruch, wenn ich in eine Metzgerei gehe, oft schon Aussage genug.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Der Titel ist schon reißerisch, falls sie ihn so für die Printausgabe übernommen haben. ^^
Auf das Fazit des Redakteurs gebe ich nichts, auf die Werte des Labors schon.
Auch wenn es nur eine Momentaufnahme ist, sind die Ergebnisse eindeutig.
Das ein kleiner Familienbetrieb, einen besseren mikrobiologischen Status als der ein oder andere "Klassenprimus" erhält, hat mich definitiv überrascht.
Und in der Schlachterei/Metzgerei riecht es sehr appetitanregend, nach gutem Fleisch.
Kann das schlecht beschreiben, doch in manche Metzgereien, die selbst schlachten, gehe ich rein und rückwärts wieder raus.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Geht mir genau so... ich bin ein "Nasenmensch": alleine der Geruch an den Supermarkt-Fleischtheken hindert mich schon daran, dort etwas zu kaufenSporty hat geschrieben: Kann das schlecht beschreiben, doch in manche Metzgereien, die selbst schlachten, gehe ich rein und rückwärts wieder raus.
Zuletzt geändert von FrankAM am 03.06.2016, 07:38, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten