"Aqua Aging" ... das neueste für Rindfleisch ????

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
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ulemu
Sepia-Uli
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... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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blehukoal
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na da bin ich auf die ersten reaktionen der experten gespannt :-k
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Balrog
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Metzger Der Ludwig macht das auch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Bechthold
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Der starcook hat das letztens hier getestet.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Locutus of Borg
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Ich hab manchmal den eindruck das bei diesen "IN" rezepten oft eher der Marktwert (cooler Name verbunden mit Marketingstrategien) im Fordergrund steht und nicht unbedingt der wirkliche geschmackliche vorteil. Aber im Grunde hab ich dazu eigentlich auch noch keine Erfahrungswerte den ich gehe diese Modetrends meist gar nicht mit weil mir das oft zu teuer ist dafür das ein gutes Steak auch ohne so "schnickschnack" schon gut ist!

Ich seh das oft so, dass viele Leute diese "Trends" nur mitgehen weils gut verkauft wird aber viele wären besser beraten ERSTMAL zu lernen wie man ein Steak richtig zubereitet statt sich drauf zu beschränken zu wissen wie sie das Geld schnell ausgeben können ;)
Zuletzt geändert von Locutus of Borg am 31.07.2014, 12:52, insgesamt 1-mal geändert.
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Mansour
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Locutus of Borg hat geschrieben:Ich hab manchmal den eindruck das bei diesen "IN" rezepten oft eher der Marktwert (cooler Name verbunden mit Marketingstrategien) im Fordergrund steht und nicht unbedingt der wirkliche geschmackliche vorteil. Aber im Grunde hab ich dazu eigentlich auch nich keine erfahrungswerte den ich gehe diese Modetrends meist gar nicht mit weil mir das oft zu teuer ist dafür das ein gutes Steak auch ohne so "schnickschnack" schon gut ist! Ich seh das oft so das viele diese "Trends" nur mitgehen weils gut verkauft wird aber viele wären besser Beraten erstmal zu lernen wie man ein Steak richtig zubereitet statt sich drauf zu beschränken zu wissen wie sie das Geld schnell ausgeben können ;)
:twothumbs:
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TomMuc
Steakbrutzler
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Balrog hat geschrieben:Metzger Der Ludwig macht das auch.
Yup - der sieht sogar gleich aus und hat noch dazu den gleichen Namen :mrgreen:
Gut Glut,
Thomas
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Balrog
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TomMuc hat geschrieben:Yup - der sieht sogar gleich aus und hat noch dazu den gleichen Namen :mrgreen:
Schon komisch. :keineahnung: :oops: :mrgreen: :cheers:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
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Locutus of Borg hat geschrieben:Ich hab manchmal den eindruck das bei diesen "IN" rezepten oft eher der Marktwert (cooler Name verbunden mit Marketingstrategien) im Fordergrund steht und nicht unbedingt der wirkliche geschmackliche vorteil. Aber im Grunde hab ich dazu eigentlich auch noch keine Erfahrungswerte den ich gehe diese Modetrends meist gar nicht mit weil mir das oft zu teuer ist dafür das ein gutes Steak auch ohne so "schnickschnack" schon gut ist!

Ich seh das oft so, dass viele Leute diese "Trends" nur mitgehen weils gut verkauft wird aber viele wären besser beraten ERSTMAL zu lernen wie man ein Steak richtig zubereitet statt sich drauf zu beschränken zu wissen wie sie das Geld schnell ausgeben können ;)
Besser hätte ich es nicht wiedergeben können, genau meine Meinung :clap: :clap:

:twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

.. ich leg meine Ribs in Cola ein, damit sie mürbe werden \:D/ Ich hab's vom
Patrick, also hat der Patricks Idee geklaut.

... Dann kann ich auch 'n Fleischklopfer verwenden.

Zarter wie die Steaks, die ich mache kann keine Water Aged oder Dry Aged. Ausserdem
will ich doch noch bisschen was zum Beissen haben und keinen Fleischbrei ](*,)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Locutus of Borg
Hot Pathfinder
Hot Pathfinder
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wurzel hat geschrieben:will ich doch noch bisschen was zum Beissen haben und keinen Fleischbrei ](*,)
Da Red mr mal später drüber - am Grill im Altenheim :mrgreen:
Zuletzt geändert von Locutus of Borg am 31.07.2014, 18:01, insgesamt 1-mal geändert.
Don Marco
King of BBQ
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Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
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Ich bin ja mal gespannt wann der erste Vier-aged Steak anbietet :mrgreen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
rascher_barni
Irrer Griller
Irrer Griller
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Wohnort: Bei Metzingen

War das Einlegen des Fleisches in Mineralwasser nicht auch für die Russenspiesse angesagt? :-k Fast eine Woche lang? Sollte dann dadurch auch ganz zart werden. Bin bloß grad zu faul zum suchen. :pfeif:
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
mifilms
Marshmallow
Beiträge: 1
Registriert: 01.08.2014, 15:56

Liebe Leute,

ich arbeite für die Hessischen Rundfunk und bin auf der Suche nach einem/einer Fleischliebhaber/in, der/die bereits "Aqua Age-Fleisch" probiert hat und sich vorstellen könnte darüber in einem kleinen Fernsehbeitrag zu sprechen. Da wir ein regionler Sender sind, bin ich auf der Suche nach Menschen aus Hessen.

Bei Interesse am besten eine E-Mail an marco-irrgang@t-online.de schreiben.

Liebe Grüße

Marco
Zuletzt geändert von mifilms am 01.08.2014, 16:05, insgesamt 1-mal geändert.
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Jack Daniels
Spirit of Tennessee
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rascher_barni hat geschrieben:War das Einlegen des Fleisches in Mineralwasser nicht auch für die Russenspiesse angesagt? :-k Fast eine Woche lang? Sollte dann dadurch auch ganz zart werden. Bin bloß grad zu faul zum suchen. :pfeif:
Ja das ist richtig.
Bei meinem Rezept ist das auch so.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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