HiHo,
gestern hab ich 5 kilo schottisches Hochlandrind gekommen.
Manche Sachen kann ich aber nicht einordnen.
könntet ihrmir sagen, was welche teile sind?
Fragen zum Fleisch
Moderator: Mod-Team
- urkman
- kleinschreiber
- Beiträge: 1795
- Registriert: 27.01.2009, 14:44
- Wohnort: Velburg (zwischen Rgb und Nbg)
- Dateianhänge
-
- einmal von oben
- K800_DSC05147.JPG (85.58 KiB) 5338 mal betrachtet
-
- seitlich
kann ich das grillen? - K800_DSC05151.JPG (81.17 KiB) 5338 mal betrachtet
- seitlich
-
- K800_DSC05150.JPG (79.67 KiB) 5338 mal betrachtet
-
- vermutlich suppenfleisch
- K800_DSC05149.JPG (69.41 KiB) 5338 mal betrachtet
-
- K800_DSC05146.JPG (71.45 KiB) 5338 mal betrachtet
-
- rippe
- K800_DSC05145.JPG (63.11 KiB) 5338 mal betrachtet
-
- K800_DSC05142.JPG (61.12 KiB) 5338 mal betrachtet
-
- K800_DSC05143.JPG (71.06 KiB) 5338 mal betrachtet
There is no place like 127.0.0.1
Hmmmm,
Also im ersten Moment hör ich keines der gezeigten Stücke rufen: grill mich, und zwar sofort ! Und bitte rosa!
Vermutlich wird der Weg zur Suppe bei manchen das Beste sein...
Evt kannst die Sachen mit den Rippen versuchen mit low & slow zart zu kriegen....
Ich hoffe, du hast nicht allzu viel bezahlt dafür ?
Also im ersten Moment hör ich keines der gezeigten Stücke rufen: grill mich, und zwar sofort ! Und bitte rosa!
Vermutlich wird der Weg zur Suppe bei manchen das Beste sein...
Evt kannst die Sachen mit den Rippen versuchen mit low & slow zart zu kriegen....
Ich hoffe, du hast nicht allzu viel bezahlt dafür ?
- urkman
- kleinschreiber
- Beiträge: 1795
- Registriert: 27.01.2009, 14:44
- Wohnort: Velburg (zwischen Rgb und Nbg)
ich hab mir auch sowas gadacht...
es waren noch zwei schöne t-bones dabei a 660 gramm und für alles hab ich 45 euro plus nen fünfer trinkgeld gezahlt.
Ich denk der preis ist ok.
Hatte gestern ein t-bone gemacht und der geschmack war halt normal.. also irgendwie keine aha effekt, weil es schottisches hochland bio rind ist..
es waren noch zwei schöne t-bones dabei a 660 gramm und für alles hab ich 45 euro plus nen fünfer trinkgeld gezahlt.
Ich denk der preis ist ok.
Hatte gestern ein t-bone gemacht und der geschmack war halt normal.. also irgendwie keine aha effekt, weil es schottisches hochland bio rind ist..
There is no place like 127.0.0.1
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Bei Bio-Rind hatte ich bisher noch keine guten Erfahrungen. Das Fleisch ist zwar Bio, wird aber nicht gescheit abgehängt. Zumindest bei uns in der Region.
Bei Dir sehe ich ein paar feine Schmorstücke, Chili cn Carne, Suppenfleisch usw. Das ist wohl eher was für den DO.
Gruß,
BBQ County
Bei Dir sehe ich ein paar feine Schmorstücke, Chili cn Carne, Suppenfleisch usw. Das ist wohl eher was für den DO.
Gruß,
BBQ County
- urkman
- kleinschreiber
- Beiträge: 1795
- Registriert: 27.01.2009, 14:44
- Wohnort: Velburg (zwischen Rgb und Nbg)
dann werd ich in nächster zeit mal ein paar DO bilder posten.
angeblich soll es chon 3 wochen abgehangen sein... schmeckte aber nicht so..
ich kauf das nächste mal wieder bei der metro...
angeblich soll es chon 3 wochen abgehangen sein... schmeckte aber nicht so..
ich kauf das nächste mal wieder bei der metro...
There is no place like 127.0.0.1