Der "Fleischporno-Thread"
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
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Jetzt feuer endlich den Grill an und mach das Teil fertig, das hält doch keiner aus das Warten.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Wenn der Postmann zweimal klingelt .......
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Kannte ich bis vor kurzem auch noch nicht, und ich bin extrem gespannt wie das Zeug ist
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
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- Firedancer
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Die Seite sieht auf jeden Fall gut aus, nur schade, dass auf solchen Pages immer so wenig über die "Ausgangsware" steht. Also welche Rinderrasse, wie gezüchtet. Dry Age ist ja ganz nett und macht aus einem schlechteren Stück ein besseres (vom Geschmack), was aber noch lange nicht heißen muss, dass es gut ist.
Die Auswahl ist auf jeden Fall sehr nett, die Preise unterscheiden sich jetzt von anderen nur minimalst.
Das Bürgermeisterstück finde ich zum Beispiel recht attraktiv zu dem genannten Preis.
Wie war das jetzt gleich mit dem Gemeinschaftsprojekt für eine Reifekammer von mybbq.net?
Die Auswahl ist auf jeden Fall sehr nett, die Preise unterscheiden sich jetzt von anderen nur minimalst.
Das Bürgermeisterstück finde ich zum Beispiel recht attraktiv zu dem genannten Preis.
Wie war das jetzt gleich mit dem Gemeinschaftsprojekt für eine Reifekammer von mybbq.net?
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Schaust du hierFiredancer hat geschrieben:Die Seite sieht auf jeden Fall gut aus, nur schade, dass auf solchen Pages immer so wenig über die "Ausgangsware" steht. Also welche Rinderrasse, wie gezüchtet. Dry Age ist ja ganz nett und macht aus einem schlechteren Stück ein besseres (vom Geschmack), was aber noch lange nicht heißen muss, dass es gut ist.
Die Auswahl ist auf jeden Fall sehr nett, die Preise unterscheiden sich jetzt von anderen nur minimalst.
Das Bürgermeisterstück finde ich zum Beispiel recht attraktiv zu dem genannten Preis.
Wie war das jetzt gleich mit dem Gemeinschaftsprojekt für eine Reifekammer von mybbq.net?
http://www.true-wilderness.de/unternehmen.html
Nach meinen Infos wird das meiste Fleisch in Husum im Schlachthof gekauft, da Husum ein Genossenschaftsschlachthof ist müssen die jede Kuh Schlachten die vor der Türe steht. Was aber nicht ganz so schlimm ist da sie extrem hohe Qualitätskontrollen haben und danach einteilen.
Aus eigener Erfahrung weiß ich das das Fleisch sehr gut ist, da ich eigentlich alles Rind, natürlich außer US und Wagyu von dort beziehe.
Am meisten bin ich auf das Skirt und das Onglet gespannt.
Zur Reifekammer: Kostenvoranschlag für eine individuell gebaute Kammer ist auf meinem Schreibtisch, ebenso wie für einen Southbent, jetzt fehlt noch eine neue Gassleitung, die ich noch zum Laden legen lassen muss, aber da bin ich auch dran, ist auf Sylt alles nicht so einfach,Stadt, Kreis, untere Naturschutzbehörde .....
Aber das wird dann MEINE Kammer
Zuletzt geändert von Starcook am 13.09.2013, 07:21, insgesamt 1-mal geändert.
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- Firedancer
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Testen kann man es ja mal. Nur schrecken mich dann immer die Versandkosten. Denn mal eben "zum Testen" haut das dann wieder rein. Klar ist die Annahme eigentlich unsinnig wenn man überlegt, dass man ja auch so nicht wenig für Fleisch ausgibt, allerdings habe ich Max um die Ecke.
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Firedancer hat geschrieben:Jetzt feuer endlich den Grill an und mach das Teil fertig, das hält doch keiner aus das Warten.
So, ich habs getan
Vorgestern kam die Oma auf den Grill
Leute, was soll ich sagen. Es ist ein Gedicht...
Zart wie eine schöne Färse, ein unglaublicher Geschmack. Rind, wie ich es noch nie hatte. Leider wars auf dem Geburtstag eines Freundes, und die wilde Herde war schneller als ich mit dem Foto...
Bei dem Preis sicher nichts für jeden Tag, aber es war einmalig !
Ob es mein bestes Rind bisher war ?
Soweit würde ich jetzt nicht gehen, dazu hatte ich schon zu viel gute andere....
Aber sicher das außergewöhnlichste ! Und definitiv ganz Vorne mit dabei.
Wer in die glückliche Lage einer unerwarteten Erbschaft kommt, kann sich diese kleine Vermögensverlagerung einmal gönnen...
- Firedancer
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Also muss doch die Oma auf den Grill.Simon hat geschrieben:Wer in die glückliche Lage einer unerwarteten Erbschaft kommt, kann sich diese kleine Vermögensverlagerung einmal gönnen...
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Heute mal zwei Halskoteletts vom Weideochsen hier abgeholt: http://www.bio-walz.de
Auf meinen Wunsch hin "etwas" dicker geschnitten, Gewicht je ~1.100 Gramm
Leider schneiden die kein Flank, weil sie es brauchen um der Hackfleischnachfrage gerecht zu werden
Auf meinen Wunsch hin "etwas" dicker geschnitten, Gewicht je ~1.100 Gramm
Leider schneiden die kein Flank, weil sie es brauchen um der Hackfleischnachfrage gerecht zu werden
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- Corto
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Dann bestell doch Hackfleisch am StückFrankAM hat geschrieben:Leider schneiden die kein Flank, weil sie es brauchen um der Hackfleischnachfrage gerecht zu werden
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
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Corto hat geschrieben:Dann bestell doch Hackfleisch am StückFrankAM hat geschrieben:Leider schneiden die kein Flank, weil sie es brauchen um der Hackfleischnachfrage gerecht zu werden
- Frank Zane
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Txogitxu?!
So oder so tolle Stücke!
Gruß
Mike
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Mike
Ne, kuck mal nach www.vacum.esFrank Zane hat geschrieben:Txogitxu?!
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Mike