@Simon
Wie kamst Du da schon wieder dran und wie kann man da bestellen, bzw. einfach nach ner Preisliste fragen? Die HP ist nicht ganz eindeutig, oder ich etwas hektisch.
Der "Fleischporno-Thread"
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Firedancer hat geschrieben:@Simon
Wie kamst Du da schon wieder dran und wie kann man da bestellen, bzw. einfach nach ner Preisliste fragen? Die HP ist nicht ganz eindeutig, oder ich etwas hektisch.
das ist mal wieder ein "Vorserienmodell", auf der Website kann man die Vacum Sachen glaub noch nicht bestellen. Einfach mal Augen offen lassen, ich denke das kommt noch...
- DrMett
- Irrer Griller
- Beiträge: 387
- Registriert: 02.05.2011, 20:51
- Wohnort: Münster (NRW)
- Kontaktdaten:
Ein "wenig" Fleisch aus Münster
- Dateianhänge
-
- ca. 13kg leckeres Vergnügen
- IMG_4546-800x600.JPG (181.66 KiB) 15884 mal betrachtet
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart
was man durchs vakuum sieht schaut durchaus nicht verkehrt aus
hast Du noch ein paar Details ? Woher, welches Viech, wieviel Jahre gereift - wiviel Geld...
hast Du noch ein paar Details ? Woher, welches Viech, wieviel Jahre gereift - wiviel Geld...
- DrMett
- Irrer Griller
- Beiträge: 387
- Registriert: 02.05.2011, 20:51
- Wohnort: Münster (NRW)
- Kontaktdaten:
Moinsen,Simon hat geschrieben: hast Du noch ein paar Details ? Woher, welches Viech, wieviel Jahre gereift - wiviel Geld...
das ist Wagyu aus Münster - vor ein paar Wochen geschlachtet und nu im TK.
Nicht sicher aber ich glaube das Tier hieß Casper und war 4 Jahre alt.
Bei den Fleischstücken handelt es sich um:
Hohe Rippe mit Knochen, Brust, Onglet, Gulasch, Hackfleisch, Zwergfell
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart
....bei Selgros in Stuttgart erworben...
Roast Beef von der deutsche Färe..sieht für mich eher wie Rib Eye aus aber wurscht
Kurs ca 14€ pro kg...
Leider schon eingeschweißt, aber egal...war n bisl im Stress, haben heute größeres
Geburtstagsgelage...
Wird heute Abend für 15 Personen als Steak - 4 cm dick - Sous-Vide-Zubereitet und kommt nur noch kurz
zu Veredelung aufn Grill
[EDIT:
Am gleichen Abend verkostet und für sehr sehr gut befunden .
Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis quasi unschlagbar]
Roast Beef von der deutsche Färe..sieht für mich eher wie Rib Eye aus aber wurscht
Kurs ca 14€ pro kg...
Leider schon eingeschweißt, aber egal...war n bisl im Stress, haben heute größeres
Geburtstagsgelage...
Wird heute Abend für 15 Personen als Steak - 4 cm dick - Sous-Vide-Zubereitet und kommt nur noch kurz
zu Veredelung aufn Grill
[EDIT:
Am gleichen Abend verkostet und für sehr sehr gut befunden .
Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis quasi unschlagbar]
Zuletzt geändert von DerToby am 05.04.2014, 07:13, insgesamt 5-mal geändert.
Gruß Toby
Geizkragen
1 Steak auf 15 Leute ist dann doch etwas knapp.
1 Steak auf 15 Leute ist dann doch etwas knapp.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
tcj hat geschrieben:Geizkragen
1 Steak auf 15 Leute ist dann doch etwas knapp.
Jeder nur ein winziges Stück (wie bei der Feuerzangenbowle die alkoholisch Gärung)
lg Frank
....so ist der gemeine Schwabe ebentcj hat geschrieben:Geizkragen
1 Steak auf 15 Leute ist dann doch etwas knapp.
Spaß bei Seite, jeder bekommt n ca 300g Steak ...Der gemeine Schwabe lässt sich nicht immer lumpen
Gruß Toby
Immer mal wieder findet man sowas schönes...
Erfolgsquote bei meinem Selgors:
einmal bei 4 Besuchen. Besuchsfrequenz: ca. ein mal im Monat.
Aber wenn man sowas findet, ist es vom Preis her unschlagbar.
Viel Spaß damit !
Erfolgsquote bei meinem Selgors:
einmal bei 4 Besuchen. Besuchsfrequenz: ca. ein mal im Monat.
Aber wenn man sowas findet, ist es vom Preis her unschlagbar.
Viel Spaß damit !
Danke Simon, ich glaub den werde ich haben !!!
War aus der Not heraus geboren, da Selgros außer deutschem Jungbullen
genau 0 an Auswahl hatte!!! Die haben wohl die letzten 3 Wochen enorme Lieferengpässe...
Ich muss allerdings sagen, dass meine Erfolgsquote beim Selgros in Stuttgart bei ca 80 liegt !!!
Ich finde in letzter Zeit macht er sich ganz gut.
War aus der Not heraus geboren, da Selgros außer deutschem Jungbullen
genau 0 an Auswahl hatte!!! Die haben wohl die letzten 3 Wochen enorme Lieferengpässe...
Ich muss allerdings sagen, dass meine Erfolgsquote beim Selgros in Stuttgart bei ca 80 liegt !!!
Ich finde in letzter Zeit macht er sich ganz gut.
Zuletzt geändert von DerToby am 04.04.2014, 13:14, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Toby
Also ich bin ja noch nicht so der Fleischkenner, aber bei uns in der Aschaffenburger Selgros gibt es eine ordentliche Auswahl von Irischem, Argentinischem und etwas Amerikanischem Rindfleisch.
Das Amerikanische ist in ca. 2kg Tüten geschweißt oder fertig geschnitten als Steak (Entrecote, Roastbeef) zu haben. Ich sehne mich aber immer noch nach einem 6cm T-Bone... aber bis jetzt noch nicht dort (oder woanders gefunden).
Das Amerikanische ist in ca. 2kg Tüten geschweißt oder fertig geschnitten als Steak (Entrecote, Roastbeef) zu haben. Ich sehne mich aber immer noch nach einem 6cm T-Bone... aber bis jetzt noch nicht dort (oder woanders gefunden).
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
ulemu hat geschrieben:Also ich bin ja noch nicht so der Fleischkenner, aber bei uns in der Aschaffenburger Selgros gibt es eine ordentliche Auswahl von Irischem, Argentinischem und etwas Amerikanischem Rindfleisch.
--> ...stimmt, wenn sie ihre Ware mal bekommen...
....fertig geschnitten als Steak (Entrecote, Roastbeef) zu haben.
--> Ich persönlich finde die taugen nix...
Ich sehne mich aber immer noch nach einem 6cm T-Bone... aber bis jetzt noch nicht dort (oder woanders gefunden).
--> ....http://yourbeef.de die sind immer für ne Extrawurscht zu haben, einfach mal nett per EMail anfragen !!!
Zuletzt geändert von DerToby am 05.04.2014, 07:22, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß Toby
Habe einen neuen Metzger, der einfach nur super Fleisch hat. Habe jetzt schon ein paar mal von ihm geholt und bin absolut begeistert.
Auch heute wird wieder Fleisch von ihm auf dem Grill laden. Diese Fleisch finde ich so klasse das ich es Euch nicht vorenthalten wollte.
Auch heute wird wieder Fleisch von ihm auf dem Grill laden. Diese Fleisch finde ich so klasse das ich es Euch nicht vorenthalten wollte.
- Dateianhänge
-
- 20140524_152846.jpg (163.03 KiB) 15360 mal betrachtet
Grüße
Gestern hätte ich fast Vegan gegessen.....hatte aber nochmal Schwein!
Gestern hätte ich fast Vegan gegessen.....hatte aber nochmal Schwein!
Longissimus dorsi
Zuletzt geändert von Simon am 31.05.2014, 11:23, insgesamt 1-mal geändert.