Der "Fleischporno-Thread"

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
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Firedancer
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Jetzt feuer endlich den Grill an und mach das Teil fertig, das hält doch keiner aus das Warten.
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shax
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Was hier alles zu sehen ist... Geile Marmorierung und was für Fleischstücke... Der Titel "Fleischporno" passt 1A.
Ich lese hier mehr, also nicht wundern das ich nicht viel schreibe. ;)
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Starcook
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Wenn der Postmann zweimal klingelt ....... :mrgreen:

...... bekommt Mann ein gesponsertes Probierpaket :twothumbs:


http://www.true-wilderness.de/

Kannte ich bis vor kurzem auch noch nicht, und ich bin extrem gespannt wie das Zeug ist :rules:
Dateianhänge
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Gesammelte Werke
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T-Bone  35Tage Dry Age
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Dry Age Burger 260g
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Onglet 14Tage Dry Age
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Skirt Steak 14 Tage Dry Age und Flank 7 Tage Dry Age
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Firedancer
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Die Seite sieht auf jeden Fall gut aus, nur schade, dass auf solchen Pages immer so wenig über die "Ausgangsware" steht. Also welche Rinderrasse, wie gezüchtet. Dry Age ist ja ganz nett und macht aus einem schlechteren Stück ein besseres (vom Geschmack), was aber noch lange nicht heißen muss, dass es gut ist.
Die Auswahl ist auf jeden Fall sehr nett, die Preise unterscheiden sich jetzt von anderen nur minimalst.

Das Bürgermeisterstück finde ich zum Beispiel recht attraktiv zu dem genannten Preis.

Wie war das jetzt gleich mit dem Gemeinschaftsprojekt für eine Reifekammer von mybbq.net?
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Starcook
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Firedancer hat geschrieben:Die Seite sieht auf jeden Fall gut aus, nur schade, dass auf solchen Pages immer so wenig über die "Ausgangsware" steht. Also welche Rinderrasse, wie gezüchtet. Dry Age ist ja ganz nett und macht aus einem schlechteren Stück ein besseres (vom Geschmack), was aber noch lange nicht heißen muss, dass es gut ist.
Die Auswahl ist auf jeden Fall sehr nett, die Preise unterscheiden sich jetzt von anderen nur minimalst.

Das Bürgermeisterstück finde ich zum Beispiel recht attraktiv zu dem genannten Preis.

Wie war das jetzt gleich mit dem Gemeinschaftsprojekt für eine Reifekammer von mybbq.net?
Schaust du hier

http://www.true-wilderness.de/unternehmen.html

Nach meinen Infos wird das meiste Fleisch in Husum im Schlachthof gekauft, da Husum ein Genossenschaftsschlachthof ist müssen die jede Kuh Schlachten die vor der Türe steht. Was aber nicht ganz so schlimm ist da sie extrem hohe Qualitätskontrollen haben und danach einteilen.
Aus eigener Erfahrung weiß ich das das Fleisch sehr gut ist, da ich eigentlich alles Rind, natürlich außer US und Wagyu von dort beziehe.
Am meisten bin ich auf das Skirt und das Onglet gespannt.

Zur Reifekammer: Kostenvoranschlag für eine individuell gebaute Kammer ist auf meinem Schreibtisch, ebenso wie für einen Southbent, jetzt fehlt noch eine neue Gassleitung, die ich noch zum Laden legen lassen muss, aber da bin ich auch dran, ist auf Sylt alles nicht so einfach,Stadt, Kreis, untere Naturschutzbehörde .....

Aber das wird dann MEINE Kammer :mrgreen:
Zuletzt geändert von Starcook am 13.09.2013, 07:21, insgesamt 1-mal geändert.
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Frank

Chari
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Firedancer
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Testen kann man es ja mal. Nur schrecken mich dann immer die Versandkosten. Denn mal eben "zum Testen" haut das dann wieder rein. Klar ist die Annahme eigentlich unsinnig wenn man überlegt, dass man ja auch so nicht wenig für Fleisch ausgibt, allerdings habe ich Max um die Ecke.
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Simon
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Firedancer hat geschrieben:Jetzt feuer endlich den Grill an und mach das Teil fertig, das hält doch keiner aus das Warten.

So, ich habs getan :lol:

Vorgestern kam die Oma auf den Grill :lol:

Leute, was soll ich sagen. Es ist ein Gedicht...
Zart wie eine schöne Färse, ein unglaublicher Geschmack. Rind, wie ich es noch nie hatte. Leider wars auf dem Geburtstag eines Freundes, und die wilde Herde war schneller als ich mit dem Foto...

Bei dem Preis sicher nichts für jeden Tag, aber es war einmalig !

Ob es mein bestes Rind bisher war ?
Soweit würde ich jetzt nicht gehen, dazu hatte ich schon zu viel gute andere....

Aber sicher das außergewöhnlichste ! Und definitiv ganz Vorne mit dabei.

Wer in die glückliche Lage einer unerwarteten Erbschaft kommt, kann sich diese kleine Vermögensverlagerung einmal gönnen... :lol:


:cheers:
Gruß

Simon

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Firedancer
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Simon hat geschrieben:Wer in die glückliche Lage einer unerwarteten Erbschaft kommt, kann sich diese kleine Vermögensverlagerung einmal gönnen... :lol:
Also muss doch die Oma auf den Grill. :mrgreen:
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FrankAM
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Heute mal zwei Halskoteletts vom Weideochsen hier abgeholt: http://www.bio-walz.de
Auf meinen Wunsch hin "etwas" dicker geschnitten, Gewicht je ~1.100 Gramm \:D/
DSC02014.JPG
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DSC02015.JPG
DSC02015.JPG (268.58 KiB) 14976 mal betrachtet
Leider schneiden die kein Flank, weil sie es brauchen um der Hackfleischnachfrage gerecht zu werden ](*,)
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Corto
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FrankAM hat geschrieben:Leider schneiden die kein Flank, weil sie es brauchen um der Hackfleischnachfrage gerecht zu werden ](*,)
Dann bestell doch Hackfleisch am Stück :mrgreen:
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
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mortomanos
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Corto hat geschrieben:
FrankAM hat geschrieben:Leider schneiden die kein Flank, weil sie es brauchen um der Hackfleischnachfrage gerecht zu werden ](*,)
Dann bestell doch Hackfleisch am Stück :mrgreen:
:twothumbs:
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Simon
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alte Kuh ist geile Kuh... ;)

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:cheers:
Gruß

Simon

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Frank Zane
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Txogitxu?! :amazed:

So oder so tolle Stücke!

Gruß

Mike
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Simon
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Frank Zane hat geschrieben:Txogitxu?! :amazed:

So oder so tolle Stücke!

Gruß

Mike
Ne, kuck mal nach www.vacum.es

:cheers:
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Balrog
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Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Stand vor 3 Wochen noch in Nachbars Stall:
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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