rinderkotletts vom welsh black

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balu
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Moin Moin liebe Fans des heißen Eisen,

heute habe ich meine Bestellung beim MmV abgeholt. Zu hause habe ich die Rinderkotletts einzeln verpackt und ab in den Gefrierschrank, die gibt es erst Sonntag, einige Sportkollegen vom Karate kommen vorbei. Dazu gibt es dann Rosmarinkartoffeln und Tomate/Mozarella. Mehr braucht ein Mann nicht :mrgreen:

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Das Welsh Balck ist dry aged und reift beim MmV 4 Wochen lang.

So denn Sonntag geht´s weiter :winke:
SuzyQ
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Felix
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So ein geiles Fleisch und dann haust Du es in den Froster....und dann noch mit so einer Verpackung :heul:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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Rotlocke
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balu hat geschrieben:
heute habe ich meine Bestellung beim MmV abgeholt. Zu hause habe ich die Rinderkotletts einzeln verpackt und ab in den Gefrierschrank, die gibt es erst Sonntag,
Die TAILe sehe klasse aus. :anbeten1:
Aber ich hätte die nicht in den Gefrierschrank getan, sondern eingeschweißt im Kühli bei 2°C gelagert :pfeif:

Freue mich schon auf die Bilder \:D/


Gruß
RoLo
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balu
Grillbär
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Sind ja wieder raus, habe gerade den Tipp von DM auch bekommen, war halt ein Gedankenfehler #-o
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Da hat der Telefonische Beef-Support ja gerade noch rettend eingreifen können :mrgreen:

So tolles Fleisch einzufrieren macht nun wirklich für die kurze Zeit keinen Sinn, zumal die ja schon Freitag wieder auftauen müssten. ;)

Den Rand würde ich aber vorsichtig abschneiden, das könnte etwas ledrig sein.

:cheers:

DM
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