Moin Moin liebe Fans des heißen Eisen,
heute habe ich meine Bestellung beim MmV abgeholt. Zu hause habe ich die Rinderkotletts einzeln verpackt und ab in den Gefrierschrank, die gibt es erst Sonntag, einige Sportkollegen vom Karate kommen vorbei. Dazu gibt es dann Rosmarinkartoffeln und Tomate/Mozarella. Mehr braucht ein Mann nicht
Das Welsh Balck ist dry aged und reift beim MmV 4 Wochen lang.
So denn Sonntag geht´s weiter
rinderkotletts vom welsh black
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- Rotlocke
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Die TAILe sehe klasse aus.balu hat geschrieben:
heute habe ich meine Bestellung beim MmV abgeholt. Zu hause habe ich die Rinderkotletts einzeln verpackt und ab in den Gefrierschrank, die gibt es erst Sonntag,
Aber ich hätte die nicht in den Gefrierschrank getan, sondern eingeschweißt im Kühli bei 2°C gelagert
Freue mich schon auf die Bilder
Gruß
RoLo
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Sind ja wieder raus, habe gerade den Tipp von DM auch bekommen, war halt ein Gedankenfehler
SuzyQ
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Da hat der Telefonische Beef-Support ja gerade noch rettend eingreifen können
So tolles Fleisch einzufrieren macht nun wirklich für die kurze Zeit keinen Sinn, zumal die ja schon Freitag wieder auftauen müssten.
Den Rand würde ich aber vorsichtig abschneiden, das könnte etwas ledrig sein.
DM
So tolles Fleisch einzufrieren macht nun wirklich für die kurze Zeit keinen Sinn, zumal die ja schon Freitag wieder auftauen müssten.
Den Rand würde ich aber vorsichtig abschneiden, das könnte etwas ledrig sein.
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