Hallo Zusammen,
ich habe von einem Bekannten diese Adresse bekommen
www.gut-kerkow.de
Abgesehen davon, dass die Seite eher "mittelmäßig" anmutet kann man hier eben auch Fleisch bestellen, bzw. ich kann es mir mitbringe lassen.
Die Preise sehen so aus:
Rinderknochen kg 1,5
Markknochen kg 3,00
Suppenfleisch kg 4,00
Beinscheibe kg 6,00
Zunge kg 10,00
Herz, Leber kg 4,00
Rinderhack kg 9,00
Rindergulasch kg 13,00
Tafelsp., Bürgerm. kg 15,00
Rinderbraten kg 12,00
Rinderrouladen kg 13,00
Hüftsteak/Rind kg 24,00
Rumpsteak kg 28,00
Rinderfilet kg 38,00
Ochse im Ganzen kg 6,00
Entrecote kg 28,00
Schwein
Schweineknochen kg 1,00
Eisbein kg 5,00
Rippchen kg 3,00
Dicke Rippe kg 4,00
Schweinebraten kg 8,00
Schweinekamm kg 8,00
Kasslerkamm kg 9,00
Schnitzel/Schweinenuss kg 12,00
Kotelett kg 8,00
Kasslerkotelett kg 9,00
Schweinelachs kg 16,00
Schweinefilet kg 18,00
Schweinegulasch kg 9,00
Spanferkel kg 6,00
Halbe Schweine kg 6,00
Schweinehack kg 6,00
Krustenbraten kg 8,00
Nun meine Frage an die Experten: Taugt das Angus Rind was? Und sind die Preise realistisch?
Vor allem für jemanden, der nicht Max vor der Türe hat...
Vielen Dank für Eure Hilfe,
viele Grüße
Patrick
Angus Rind
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Angus an sich ist gut, keine Frage.
Aber die Rasse sagt natürlich noch gar nichts über die Haltung, Fütterung, Schlachtung, Zerlegung und Reifung aus. Und selbst bei der besten Herde gibts mal nen Ausreisser nach unten.
Da gibts nur eins - learning by burning
DM
Aber die Rasse sagt natürlich noch gar nichts über die Haltung, Fütterung, Schlachtung, Zerlegung und Reifung aus. Und selbst bei der besten Herde gibts mal nen Ausreisser nach unten.
Da gibts nur eins - learning by burning
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Der M.d.V. züchtet deutsches Angus. Da gehe ich bevorzugt einkaufen, zumal nicht nur die Fleischqualität und die der Wurst, aber auch die Preise stimmen. Die Preise in deinen Angaben sind nicht billig, aber wohl ihr Geld wert, wenngleich höher als bei mir.
Du solltest es auf alle Fälle probieren.
Mahlzeit!
Bechthold
Du solltest es auf alle Fälle probieren.
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.