Bericht im Spiegel

South Beach, Low Carb, Weg vom Speck...
Die Ecke für Ernährung, Diäten und Lebensmittelinfos.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Im aktuellen Spiegel gibt es einen schicken Bericht über Lebensmittel.

:cheers:
Zuletzt geändert von nilspoint am 13.10.2009, 06:53, insgesamt 1-mal geändert.
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Thema? Bzw. worum geht es genau? Ich lese den Spiegel so selten. ;)

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
eldiabolo
Ernährungsbeauftragter
Ernährungsbeauftragter
Beiträge: 1554
Registriert: 31.07.2006, 16:15
Wohnort: Hölle

So stands in meinem Newsletter von Foodwatch:


"Unbedingt lesenswert: "Die Geschmacksillusion" im aktuellen Spiegel ab Seite 72 – sechs Seiten über die systematische Täuschung und Pseudo-Innovationen auf dem Lebensmittelmarkt (Heft Nr. 42, 12.10.2009)"


Heute Abend in Stern-TV gibts übrigens auch noch nen Bericht mit nem Foodwatch-Heini...
Teuflische Grüße...

Hell was full, so I came back !
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Ah, Danke!

Da empfehle ich doch lieber Die Suppe lügt, da hat man gleich ca. 200 Seiten zu dem Thema. Sehr interessant! :rules:

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Ich hab den Spiegel mitgenommen, den Artikel aber noch nicht gelesen.

Eben bin ich bei t-online noch über diesen Beitrag gestolpert:

http://lifestyle.t-online.de/deutsche-k ... 0910/index

Zumindest bin ich wenig anfällig für Saumagen und Weisswurst.
Zuletzt geändert von karlsson am 17.10.2009, 05:42, insgesamt 1-mal geändert.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Saumagen habe ich noch nie gegessen. Glück gehabt :cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

karlsson hat geschrieben:Ich hab den Spiegel mitgenommen, den Artikel aber noch nicht gelesen.

Eben bin ich bei t-online noch über diesen Beitrag gestolpert:

http://lifestyle.t-online.de/deutsche-k ... 0910/index

Zumindest bin ich wenig anfällig für Saumagen und Weisswurst.

Wenn ich nur wüßte, an wen mich das erinnert... :-k
Ich glaube, Helmut oder so hieß der....
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten