Frau Leherin und der Bub sind mit einer Freundin und deren Bub auf die Schwäbische Alb gefahren, jetzt habe ich auch mal ne Woche Urlaub.
Wir Ihr vielleicht mitbekommen habt, habe ich auch eine Kohlenhydratarme Ernährungweise begonnen.
Seit zwei Wochen mache ich das jetzt und habe bsher 7 1/2kg auf der Strecke gelassen.
Ein typischer Tag mit kohlenhydrahtarmer Ernährung könnte so aussehen, wie heute beschrieben.
Zum Frühstück gab´s Omelett mit Speck und Käse.
- 3 Eier
- 100g Bauchspeck
- Goude, gerieben
- etwas Salz
Das war schonmal lecker, im Laufe des Tages geht´s weiter.
Gruß,
BBQ-County
Kohenhydratarmer Sonntag [ Up Date 21:00]
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
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Zuletzt geändert von bbq-county am 09.08.2009, 20:56, insgesamt 1-mal geändert.
- Felix
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Wohl wahr, wenn aber die Alternative das Leben mit >20kg Übergewicht ist, dann lieber AtkinsVolker hat geschrieben:Na so fängt der Tag doch gut an. Bin auf die weiteren Low-Carb Menüs gespannt.
Wobei diese Low Carb Diäten (Atkins & Co) ja nicht unumstritten sind, siehe z.B. den Abschnitt "Kritik" in deinem Link.
Volker
@Tobi, Spitze bis jetzt
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
Moin Tobi,bbq-county hat geschrieben:Seit zwei Wochen mache ich das jetzt und habe bsher 7 1/2kg auf der Strecke gelassen.
natürlich Glückwunsch zu den 7 1/2 KG, jedoch finde ich das etwas viel in zwei Wochen. Machst Du auch Sport dabei?
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
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ich habe vor ca 30 jahren auch mal die atkins diät gemacht, das mit dem fleisch und den eiern tagsüber fand ich echt toll, du kannst dich fast überfressen und nimmst trotzdem ab.
was mich nur gestört hatte war das man sich abends kein bier genehmigen durfte
was mich nur gestört hatte war das man sich abends kein bier genehmigen durfte
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Mille hat geschrieben:Moin Tobi,bbq-county hat geschrieben:Seit zwei Wochen mache ich das jetzt und habe bsher 7 1/2kg auf der Strecke gelassen.
natürlich Glückwunsch zu den 7 1/2 KG, jedoch finde ich das etwas viel in zwei Wochen. Machst Du auch Sport dabei?
Glückauf!
Frank
Sehe ich ähnlich, ich würde es etwas langsamer angehen, sonst ist es sehr wahrscheinlich, dass die Haut sich nicht in der selben Geschwindigkeit an das verringerte Volumen anpassen kann.
Teuflische Grüße...
Hell was full, so I came back !
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Eure Antworten nehme ich in einem anderen Fred nochmal auf und gehe darauf ein.
Hier erst mal das Mittagsmenü:
Schafskäse im Speckmantel (hab ich im Saarländerforum mal gesehen)
- Schafskäse
- Bacon
- Knobi
- Chili
- was ihr sonst noch so dazu mögt
Dazu gegrillte Tomaten, 2 ABT´s und gemischten Salat mit Essigöldressing.
Bei 220 Grad C in die Gaskugel:
10 Minuten später die Beilagen dabei:
Weitere 20 Minuten später:
Das war mal wieder sehr lecker!!!
Beilage für Nicht-Low-Carber:
Pizzabrot mit Knobiolivenöl bestrichen
Gruß,
BBQ-County
Hier erst mal das Mittagsmenü:
Schafskäse im Speckmantel (hab ich im Saarländerforum mal gesehen)
- Schafskäse
- Bacon
- Knobi
- Chili
- was ihr sonst noch so dazu mögt
Dazu gegrillte Tomaten, 2 ABT´s und gemischten Salat mit Essigöldressing.
Bei 220 Grad C in die Gaskugel:
10 Minuten später die Beilagen dabei:
Weitere 20 Minuten später:
Das war mal wieder sehr lecker!!!
Beilage für Nicht-Low-Carber:
Pizzabrot mit Knobiolivenöl bestrichen
Gruß,
BBQ-County
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Zum Abendessen Kalbtafelspitz / -hüftdeckel mit gelber Zucchini und roter Paprika.
Zucchinischeiben waren gesalzen, mit Olivenöl verpinselt und wurden von jeder Seite 1 1/2 Minuten direkt gegrillt:
Papika auch mal kurz direkt:
Tafelspitz 4 Minuten von jeder Seite angegrillt:
Danach die Gaskugel von Vulkan-
auf Normalposition umgebaut:
Rost wieder drauf:
Fleisch verkabelt:
Kleinen Ringbrenner gezündet und weiter im Niedertemperaturbetrieb.
Ca. 40 Minuten später war die Ziel-KT erreicht:
Anschnitt, das nächste Mal wohl doch eher KT 54:
"Pfeffersteak" von den BULLs draufgestreut und fertig:
Innen war das Fleisch an einer Stelle ein wenig zäh, der größte Teil war jedoch so zart, daß es durchaus mit Roast Beef vergleichbar war.
Wird auf jeden Fall wiederholt, das Rezept!!!
Gruß,
BBQ-County
Zucchinischeiben waren gesalzen, mit Olivenöl verpinselt und wurden von jeder Seite 1 1/2 Minuten direkt gegrillt:
Papika auch mal kurz direkt:
Tafelspitz 4 Minuten von jeder Seite angegrillt:
Danach die Gaskugel von Vulkan-
auf Normalposition umgebaut:
Rost wieder drauf:
Fleisch verkabelt:
Kleinen Ringbrenner gezündet und weiter im Niedertemperaturbetrieb.
Ca. 40 Minuten später war die Ziel-KT erreicht:
Anschnitt, das nächste Mal wohl doch eher KT 54:
"Pfeffersteak" von den BULLs draufgestreut und fertig:
Innen war das Fleisch an einer Stelle ein wenig zäh, der größte Teil war jedoch so zart, daß es durchaus mit Roast Beef vergleichbar war.
Wird auf jeden Fall wiederholt, das Rezept!!!
Gruß,
BBQ-County