Hallo zusammen,
kann man Zucchini grillen?
Zucchini grillen?
Moderator: Mod-Team
Aber klar doch!
Schneid sie in dünne Scheiben, beträufel diese mit Olivenöl, dann pfeffern, salzen und Knoblauchgranulat drauf. Etwas einziehen lassen (ca 30-60 Min)
Dann über direkter Hitze grillen.
EDIT: Wenn Du überhaupt Interesse an einem Rezept hast und nicht nur checken wolltest, ob Du nach Deinem Werbepost noch posten darfst. Dein dritter Post hatte schon wieder Werbung für diesen Shop. Lass den shice einfach sein!
Schneid sie in dünne Scheiben, beträufel diese mit Olivenöl, dann pfeffern, salzen und Knoblauchgranulat drauf. Etwas einziehen lassen (ca 30-60 Min)
Dann über direkter Hitze grillen.
EDIT: Wenn Du überhaupt Interesse an einem Rezept hast und nicht nur checken wolltest, ob Du nach Deinem Werbepost noch posten darfst. Dein dritter Post hatte schon wieder Werbung für diesen Shop. Lass den shice einfach sein!
Zuletzt geändert von audax am 27.08.2015, 13:58, insgesamt 2-mal geändert.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Zu spät.audax hat geschrieben:EDIT: Wenn Du überhaupt Interesse an einem Rezept hast und nicht nur checken wolltest, ob Du nach Deinem Werbepost noch posten darfst.

FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- LuFoodlover
- Marshmallow
- Beiträge: 11
- Registriert: 24.12.2020, 15:00
Dieser Post ist zwar schon sehr alt, aber ich liebe meine gegrillten Zucchini, deshalb hier mein Rezept, falls sonst noch jemand interessiert ist 
Ich schneid meine Zucchinis auch immer in Scheiben. Danach bereite ich eine Marinade aus Olivenöl, gepresster Knoblauch, ein wenig Zitronensaft zu. Ich würze die Marinade mit Salz, Peffer, Salatkräutermischung und Chilipulver. Die Zucchini Scheiben lasse ich dann eine halbe Stunde in der Marinade ziehen bevor ich sie grilliere. Manchmal gebe ich noch ein wenig Senf in die Marinade, schmeckt auch super.
Lu

Ich schneid meine Zucchinis auch immer in Scheiben. Danach bereite ich eine Marinade aus Olivenöl, gepresster Knoblauch, ein wenig Zitronensaft zu. Ich würze die Marinade mit Salz, Peffer, Salatkräutermischung und Chilipulver. Die Zucchini Scheiben lasse ich dann eine halbe Stunde in der Marinade ziehen bevor ich sie grilliere. Manchmal gebe ich noch ein wenig Senf in die Marinade, schmeckt auch super.

Lu
Essen macht Spass, viel essen viel Spass 

- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Das hört sich gut an, als Beilage zum Steak kann ich mir das gut vorstellenLuFoodlover hat geschrieben: ↑04.01.2021, 16:55 Dieser Post ist zwar schon sehr alt, aber ich liebe meine gegrillten Zucchini, deshalb hier mein Rezept, falls sonst noch jemand interessiert ist
Ich schneid meine Zucchinis auch immer in Scheiben. Danach bereite ich eine Marinade aus Olivenöl, gepresster Knoblauch, ein wenig Zitronensaft zu. Ich würze die Marinade mit Salz, Peffer, Salatkräutermischung und Chilipulver. Die Zucchini Scheiben lasse ich dann eine halbe Stunde in der Marinade ziehen bevor ich sie grilliere. Manchmal gebe ich noch ein wenig Senf in die Marinade, schmeckt auch super.
Lu


LG Manfred 
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )

In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- LuFoodlover
- Marshmallow
- Beiträge: 11
- Registriert: 24.12.2020, 15:00
Jaastippkollege hat geschrieben: ↑04.01.2021, 17:20 Das hört sich gut an, als Beilage zum Steak kann ich mir das gut vorstellen![]()
![]()

Essen macht Spass, viel essen viel Spass 

- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Meine Lieblingsvariante:
Knoblauch mit Salz und Öl zermatschen.
Zucchini längs halbieren.
Die Hälften innen kreuzweise einritzen und die Knoblauchpampe in die Ritzen reinschmieren.
Nun am besten noch etwas ziehen lassen.
Dann direkt, indirekt, oder sonst irgendwie grillen, bis die Zucchini weich, aber noch bissfest sind.

Schmecken genial.
Knoblauch mit Salz und Öl zermatschen.
Zucchini längs halbieren.
Die Hälften innen kreuzweise einritzen und die Knoblauchpampe in die Ritzen reinschmieren.
Nun am besten noch etwas ziehen lassen.
Dann direkt, indirekt, oder sonst irgendwie grillen, bis die Zucchini weich, aber noch bissfest sind.
Schmecken genial.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung




LG Manfred 
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )

In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
-
- Marshmallow
- Beiträge: 8
- Registriert: 29.01.2021, 12:40
Ich kann euch Folgendes empfehlen. Wenn ich Zucchini grille, schneide ich diese in hauchdünne Scheiben und anschließend werden sie gewürzt. Danach rolle ich etwas Feta darin ein (der kann je nach Geschmack auch vorher mit Öl und Gewürzen eingelegt werden) mit einem Grillspieß fixieren und ab auf den Grill. 

-
- Marshmallow
- Beiträge: 8
- Registriert: 18.05.2015, 10:52
Gerade diese Süße der Zucchinis kommt sehr gut rüber. Leider brennen sie recht schnell an.
Wenn wir schon beim exhumieren sind, hier noch zwei Ideen:
a) wie schon beschrieben Zucchini in ca. 5mm dicke scheiben schneiden, ölen und grillen, bis sie leicht angebräunt sind. Dann die Scheiben in einer Schale mit warmer Knoblauchbutter noch etwas ziehen lassen. Genial!
b) Zucchini längs halbieren. Die Schnittfläche kreuzweise einritzen. Knoblauch klein schneiden, mit Salz und Öl mit der Gabel zerdrücken. Das Knobi-Öl Gemisch in die Schnitte einreiben, und die Zucchini indirekt grillen bis die weich sind
Gunther
a) wie schon beschrieben Zucchini in ca. 5mm dicke scheiben schneiden, ölen und grillen, bis sie leicht angebräunt sind. Dann die Scheiben in einer Schale mit warmer Knoblauchbutter noch etwas ziehen lassen. Genial!
b) Zucchini längs halbieren. Die Schnittfläche kreuzweise einritzen. Knoblauch klein schneiden, mit Salz und Öl mit der Gabel zerdrücken. Das Knobi-Öl Gemisch in die Schnitte einreiben, und die Zucchini indirekt grillen bis die weich sind
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.