Auf der SPOGA habe ich den idealen Pizza Aufsatz für Gasgrills gefunden.
BAKERSTONE
Einfach auf den Rost aufstellen und die Brenner zünden.
Am besten vorher die Flammabweiser wegnehmen.
In kurzer Zeit hat man ca. 380°C Unter und Oberhitze.
Heute hab ich das selbst mal getestet
Bakerstone auf den Napoleon
Nach ein paar Minuten war die Temperatur erreicht.
Eine Pizza gebastelt
Ab in den BAKERSTONE
Nach ca. 5 Minuten war sie fertig
Auch Überbacken geht ruck zuck
.Das Teil ist in 2 Größen erhältlich. B = 42 cm und b = 58 cm.
Preise 189,- und 229,-€. incl. Versand
Natürlich erhalten Forenmitglieder 10 % Rabatt und zahlen keinen Versand.
Hier gibt es noch mehr Infos und Videos.
Bakerstone
Das Teil paßt auf jeden Grill.
Bakerstone.. der ideale Pizzaaufsatz für Gasgrills
Moderator: Mod-Team
- Pellet-bbq
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 582
- Registriert: 21.02.2011, 22:29
- Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
- Kontaktdaten:
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Könnte mir jemand mal erklären was an dem Ding 200 Ocken wert sein soll?
Ernst gemeinte Frage -> ich meine das ist nichts weiter als 5 Schamottsteine und ein bisschen Blech mit schwarzer Farbe drum oder übersehe ich da was?
Ernst gemeinte Frage -> ich meine das ist nichts weiter als 5 Schamottsteine und ein bisschen Blech mit schwarzer Farbe drum oder übersehe ich da was?
Zuletzt geändert von Locutus of Borg am 16.11.2014, 01:04, insgesamt 2-mal geändert.
Oha.
Das Ding könnte mir gefallen. Ich muß da nur mal bei meinem Napi ausmessen, ob ich das kleinere Teil über dem linken und mittleren Brenner vernünftig platziert bekomme ( rechts ist bei mir die innenliegende Sizzlezone, da kommt das wahrscheinlich eher weniger gut ).
Wird wohl Zeit für 'nen Ausflug nach Illingen.
Christian
Das Ding könnte mir gefallen. Ich muß da nur mal bei meinem Napi ausmessen, ob ich das kleinere Teil über dem linken und mittleren Brenner vernünftig platziert bekomme ( rechts ist bei mir die innenliegende Sizzlezone, da kommt das wahrscheinlich eher weniger gut ).
Wird wohl Zeit für 'nen Ausflug nach Illingen.
Christian
Zuletzt geändert von tabby am 16.11.2014, 07:13, insgesamt 1-mal geändert.
Es darf echt nicht wahr sein. Das Ding hat eine Tiefe von 41,8cm und durch diese blöde Räucherschiene ( deren Sinn sich mir bis heute nicht erschlossen hat ) am Rückwandbrenner meines Napoleons fehlen mir 1,8cm...
Aber eigentlich sollte das Tail doch auch hervorragend auf'm Chari mit Kohlebefeuerung funktionieren, oder?
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
So wie ich das sehe bleibt der Deckel doch eh auf dabei ? Dann sollten die 1,8 cm eigentlich nix ausmachen.
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Naja, selbst wenn du in China fertigen lässt,die Händlermarge abziehst und die Prozente für die early Adopters wieder draufhaust, kommt der Preis schon hin.Locutus of Borg hat geschrieben:Könnte mir jemand mal erklären was an dem Ding 200 Ocken wert sein soll?
Das bau ich dir in D nicht für den Preis. Da ist viel Fummelkram an den Blechen.
Ich mess mal meinen GrandHall und die ODCs aus.
Grüsse aus Fishtown!
- Pellet-bbq
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 582
- Registriert: 21.02.2011, 22:29
- Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
- Kontaktdaten:
Richtig Marco,Don Marco hat geschrieben:So wie ich das sehe bleibt der Deckel doch eh auf dabei ? Dann sollten die 1,8 cm eigentlich nix ausmachen.
DM
eine der beiden Größen passt auf jeden Grill.
Ne.
Diese Räucherschiene ist bei mir am Rückwandbrenner fest angebracht. Von diesem Tail aus sind es bis zur Innenseite des vorderen Rahmens des Grills nur 40cm.
Dann würde das Teil vorne auf dem Rahmen und damit schief stehen. Das kann's ja nicht sein.
Diese Räucherschiene ist bei mir am Rückwandbrenner fest angebracht. Von diesem Tail aus sind es bis zur Innenseite des vorderen Rahmens des Grills nur 40cm.
Dann würde das Teil vorne auf dem Rahmen und damit schief stehen. Das kann's ja nicht sein.
Zuletzt geändert von tabby am 16.11.2014, 12:03, insgesamt 2-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Danke für die Bastelanregung.
Der Preis ist schon OK, wenn man sich das aufwendige Gehäuse anschaut.
Aber es passt nicht in meinen Cuboiden.
Muß ich wohl selber ran.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Dann schau dir die Zusammenbauanleitung auf der HP an. Einfaches Prinzip.Thisamplifierisloud hat geschrieben:Danke für die Bastelanregung.
Nur aufwändig gemacht. Wenn du jemand hast, der die Corderitplatten so zuschneidet, biste schon viel weiter.
Grüsse aus Fishtown!
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Locutus of Borg hat geschrieben:... oder übersehe ich da was?
ja das 155 Euro HighEnd-Thermometer. Ich verstehe es auch nicht, aber warum kostet Flank 30 Euro das Kilo? Und warum gibt es so viele Leute die das auch noch bezahlen? Weil's einfach hip ist im Moment und der Markt riesig wächst. Für die einen gut für die anderen weniger.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
„Heutzutage kennen die Leute von allem den Preis und von nichts den Wert.“
Oscar Wilde, Das Bildnis des Dorian Gray
Oscar Wilde, Das Bildnis des Dorian Gray
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
tcj hat geschrieben:„Heutzutage kennen die Leute von allem den Preis und von nichts den Wert.“
Oscar Wilde, Das Bildnis des Dorian Gray
"Nicht der ist reich, der einen großen Besitz hat, sondern derjenige, der das Vorhandene zu nutzen weiß."
(Aristoteles)
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Pellet-bbq
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 582
- Registriert: 21.02.2011, 22:29
- Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
- Kontaktdaten:
Nachdem ich diese Woche noch mal mit dem Importeur verhandelt
habe und die Abnahmemengen erhöht wurden, kam Bewegung in die Preis Front.
Die Preise sehen nun so aus:
Das Teil ist in 2 Größen erhältlich. B = 42 cm und b = 58 cm.
Preise 169,- und 199,-€. incl. Versand
Natürlich erhalten Forenmitglieder zusätzlich 10 % Rabatt.
habe und die Abnahmemengen erhöht wurden, kam Bewegung in die Preis Front.
Die Preise sehen nun so aus:
Das Teil ist in 2 Größen erhältlich. B = 42 cm und b = 58 cm.
Preise 169,- und 199,-€. incl. Versand
Natürlich erhalten Forenmitglieder zusätzlich 10 % Rabatt.