Hallo Zusammen,
auf dem Programm standen:
- Albondingas auf Tomatensalsa
- Ziegenkäse
- Rotbarbe auf Tabouleh
- Rosmarin-Beef und WOK-Gemüse
- Gefüllte Feigen
Grillkurs Mittelmeer
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
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Zuletzt geändert von Grill-Mäschda am 16.06.2013, 11:47, insgesamt 1-mal geändert.
- gernegutesser
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Rosmarinbeef
Wäre es möglich, DeTails zu erfahren?
Ich schwöre auch, Deine Schwarte bei einem Besuch nicht poppen zu lassen....
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Ich schwöre auch, Deine Schwarte bei einem Besuch nicht poppen zu lassen....
So gehet hin und grillt
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Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
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Hallo Andreas,
welche Schwarte
Bestitzer unseres ersten Buches "Sehr Gut Grillen" müssen nur auf Seite 164 nachsehen
Hier unsere Variatne für alle Anderen:
Dry Aged Rosarbeef teilen, angrillen und mit Rosmarin in Speck einwickeln und nochmals auf den Grill.
Mit Murray River Salz und 7-Pfeffer-Mix von Culinarico würzen.
welche Schwarte
Bestitzer unseres ersten Buches "Sehr Gut Grillen" müssen nur auf Seite 164 nachsehen
Hier unsere Variatne für alle Anderen:
Dry Aged Rosarbeef teilen, angrillen und mit Rosmarin in Speck einwickeln und nochmals auf den Grill.
Mit Murray River Salz und 7-Pfeffer-Mix von Culinarico würzen.
Zuletzt geändert von Grill-Mäschda am 17.06.2013, 04:46, insgesamt 1-mal geändert.
- Rheinländer
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Einfach nur genial ...
In den kleinen Förmchen ist doch sicher der Ziegenkäse. Was kam da noch zu ??
Nachtrag: Was ist das in der Back Smoke-Flasche von Haupert??
In den kleinen Förmchen ist doch sicher der Ziegenkäse. Was kam da noch zu ??
Nachtrag: Was ist das in der Back Smoke-Flasche von Haupert??
Zuletzt geändert von Rheinländer am 17.06.2013, 06:39, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- mortomanos
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Dieters "Back to smoke" BierRheinländer hat geschrieben:Nachtrag: Was ist das in der Back Smoke-Flasche von Haupert??
- BadenCamper
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boah eh sieht das genial aus. Ihr seit echt der Hammer
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
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- Pellet-bbq
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Ich hoffe, man sieht sich baldStarcook hat geschrieben: bei euch mach ich auch einen Grill -Kurs! und
Der Kurs war spitzenmäßig, die Teilnehmer begeistert...und ich auch.
Die Steakvariante hat mich total überrascht und überzeugt.
....Rolo....mach bitte mal einen Kurs bei dem es nur Nachtisch gibt.
- gernegutesser
- Mr. Daily
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Anscheinend ist es für mich an der Zeit auch mal reinzuschauenGrill-Mäschda hat geschrieben:Bestitzer unseres ersten Buches "Sehr Gut Grillen" müssen nur auf Seite 164 nachsehen
So gehet hin und grillt
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gaaaaaaaaaaanz großes Grillkino Mäschda
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
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