Schöne Brandings werden ja damit gemacht, das bisher gezeigte Fleisch erscheint mir zwischen den Brandings doch erstaunlichst blass und ohne Kruste Kommt durch die Langlöcher zu wenig heiße Luft durch ans Fleisch
Gruß
Mike
Grill Grates....innovative Grillroste aus der USA
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- Frank Zane
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Bin noch am schwanken ob ich die Grates kaufe, oder einen Gussrost.
Zum einen finde ich die Grates Maßlos überteuert, sind sie letztlich doch nur stranggepresstes Aluminiumprofil mit anschließender Anodisierung. Zum anderen sollen sie ja gerade für mich als Anfänger interessant zu sein.
Kann man denn auf der Rückseite auch ne Pizza machen? Spare ich mir damit also mehr oder weniger einen Pizza-Stein?
Zum einen finde ich die Grates Maßlos überteuert, sind sie letztlich doch nur stranggepresstes Aluminiumprofil mit anschließender Anodisierung. Zum anderen sollen sie ja gerade für mich als Anfänger interessant zu sein.
Kann man denn auf der Rückseite auch ne Pizza machen? Spare ich mir damit also mehr oder weniger einen Pizza-Stein?
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- Thisamplifierisloud
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Selber strangpressen, ablängen, anodisieren und 10€ billiger pro Set
anbieten. Ich nehm dann gleich 3.
anbieten. Ich nehm dann gleich 3.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Firedancer
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Mike, so eine Kruste wie Du sie direkt über Feuer erzielst wirst du mit den Teilen meiner Erfahrung nach nicht hinbekommen. Dafür ist es dann besser das direkt überm Feuer zu machen wo dann halt eher die heisse luft drankommt. Ich mache das auf den Grillgrates für den netten Effekt und auf der SizzleZone für den Geschmack.
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Selber strangpressen, ablängen, anodisieren und 10€ billiger pro Set
anbieten. Ich nehm dann gleich 3.
Ich dneke nicht, dass sich eine Anlage für die Losgröße von 3 rechnet XD
Nein mal im Ernst, die dinger sind kaum teurer in der Herstellung als irgendwelche Kühlkörper, oder Aluprofile wie Item etc. Wolle das nur mal erwähnt haben.
Dass sie scheinbar gut funktionieren und sich zu dem Preis auch verkaufen lassen, sieht man ja. Ich wäre grundsätzlich ja auch bereit den Preis zu bezahlen ;-)
Darf ich das so verstehen, dass die Steaks auf den Grates nur gut aussehen, aber nicht an den Geschmack von Gußrost-Steaks ran kommen? Das wäre dann nämlich schon ein Grund für mich, lieber den CIG zu kaufen. Nur für die Optik wären sie mir dann doch zu teuer^^Firedancer hat geschrieben:Mike, so eine Kruste wie Du sie direkt über Feuer erzielst wirst du mit den Teilen meiner Erfahrung nach nicht hinbekommen. Dafür ist es dann besser das direkt überm Feuer zu machen wo dann halt eher die heisse luft drankommt. Ich mache das auf den Grillgrates für den netten Effekt und auf der SizzleZone für den Geschmack.
Hat nun schon jemand Pizza drauf versucht?
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- Frank Zane
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die eigentlich bei grillen sehr gewünschte Maillard-Reaktion findet zumindest bei den bisher gezeigten Grillbildern m.M. nach nur im Branding Bereich statt. Wäre mir persönlich zu wenig. Auch die Aussage von unserem geschätzten Firedancer spricht dafür.
Pizza ist auf der Rückseite schon gemacht worden, einen Vergleich zwischen Stein und Grill Grates gibt´s bisher nicht...
Gruß
Mike
Pizza ist auf der Rückseite schon gemacht worden, einen Vergleich zwischen Stein und Grill Grates gibt´s bisher nicht...
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Mike
- Firedancer
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Ok, kleines Szenario:
Ein Haufen Freunde kommen, ein Haufen Steaks müssen gebraten werden, da machen die Teile einiges her. Sieht einfach gut aus. Für Flank fand ich es auch ganz schön.
Ich verlinke hier mal einen Test von Disturbed Cooking. Ich finde die Testmethoden zwar völlig unsinnig, aber das schreibt der Auto ja auch selber. http://www.disturbedcooking.com/2012/12 ... s-grillen/
Insgesamt würde ich die Dinger jedem empfehlen können, aber das ist reine Geschmacksache.
Ein Haufen Freunde kommen, ein Haufen Steaks müssen gebraten werden, da machen die Teile einiges her. Sieht einfach gut aus. Für Flank fand ich es auch ganz schön.
Ich verlinke hier mal einen Test von Disturbed Cooking. Ich finde die Testmethoden zwar völlig unsinnig, aber das schreibt der Auto ja auch selber. http://www.disturbedcooking.com/2012/12 ... s-grillen/
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- Pellet-bbq
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Der Lieferengpass ist überwunden,
Seit Freitag sind wieder alle Größen verfügbar.
Auf mehrfache Rückfrage und einem Eigenversuch habe ich mich
entschlossen, auch den Zuschnittservice anzubieten.
Dieser wird mit 10 € berechnet, egal ob ein oder mehrere Grates
geschnitten werden.
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- Marshmallow
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Na, dann kann ich ja noch hoffen !!!!!!!!!!
Nordseepirat
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Hier noch mal Sorry für die Wartezeiten.
Heute wurden die letzten Überhänge versendet.
Ich hoffe, es ist uns keiner durch die Lappen gegangen.
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- Marshmallow
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- Registriert: 26.05.2013, 14:25
Ich habe meine Grill Grates nun bekommen und bin restlos BEGEISTERT!!
Auf meinem Grill habe ich erst mal die Hälfte des Rosts mit Grill Grate ersetzt. Die zweite Hälfte kommt auch noch!
Die Grillmarks sind genial und am besten finde ich, dass keine Flammen mehr hoch schlagen.
Auch die Reinigung ist ganz einfach.
Das war seit langem die beste Anschaffung für meinen Grill!
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- Steakbrutzler
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- Registriert: 05.05.2008, 16:32
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Hallo Dieter,
danke für die schnelle Lieferung
Test folgt hoffentlich am WE.
Rainer
danke für die schnelle Lieferung
Test folgt hoffentlich am WE.
Rainer
Ich würde nichts grillen, was ich nicht auch selber töten würde
Hat hier irgendwer schon die Idee gehabt, sich so ein Teil für BGE mini zurecht zu schnippeln (lassen)?
Würde gerne hören, daß ich nicht der erste bin, der das Risiko des Piloten trägt
Vielen Dank und Gruß
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- King of BBQ
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Was glaubst Du denn woür Du die Dinger grad im Mini Egg brauchst ?
DM
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