Hallo,
ich habe jetzt fünf einzelne "Vergrillungen" mit meiner neuen Kubanischen Holzkohle im Primo XL gemacht -
Bierdosenhähnchen,Kartoffelwaffeln, Würste, Pizza,Brot und einmal Grill freibrennen - Ich hatte halt Urlaub und man kann ja auch mehrmals am Tag grillen.
Verbrauch für alles insgesamt nicht ganz 5Kg Kohle.
Die Kohle hat beim Anbrennen fast keine Rauchentwicklung und wenn sie glüht ist kein Verbrennungsgeruch wahrnehmbar - ideal für Griller die Probleme mit ihren Nachbarn haben.
Der Grill hat innen seine Farbe von schwarz in fast weis geändert.
Von der Stückgröße ist die Holzkohle ideal für den Primo und auch unten im 5Kg Sack ist kein Kleinzeug oder Staub der die Belüftungen verstopft oder durchfällt.
In zwei Wochen steht Pulled Pork im WSM auf dem Programm - mal sehen wie sie sich da gibt -aber ich denke das wird auch klappen.
Meine Empfehlung - vorm Winter noch den Vorrat auffüllen.
Gruß - Werner