Hi,
nach dem Thread hier
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... te#p726981
wollte ich mal fragen ob ich so 'ne Platte einfach auf dem Gasherd zu Hause legen
kann? Power hat der genug denke ich.
Wie dick wäre denn so 'ne Platte und aus was für einem Material? Edelstahl?
viele Grüße
Flo
Planchas auf dem Gasherd
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
*mal ranhäng wegen Griddle für die Vollflächen-Induktion unseres Neff*
Liebäugle mit einer Edelstahlvariante, Guss ist halt wieder sackschwer.
Bei Induktion muss sie halt magnetisierbar sein, da hast Du es mit Gas leichter
Liebäugle mit einer Edelstahlvariante, Guss ist halt wieder sackschwer.
Bei Induktion muss sie halt magnetisierbar sein, da hast Du es mit Gas leichter
Ich hab mir so'n komplett Ding gekauft!
Platte hat 6mm "Walzstahl".
Gut eingebrannt, glatt wie....
Rockt wie Hulle das Ding! Beste Anschaffung neben der Dänenkugel!
Platte hat 6mm "Walzstahl".
Gut eingebrannt, glatt wie....
Rockt wie Hulle das Ding! Beste Anschaffung neben der Dänenkugel!
Zuletzt geändert von Pepsi am 23.01.2017, 15:35, insgesamt 1-mal geändert.
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
wurzel hat geschrieben:Hi,
nach dem Thread hier
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... te#p726981
wollte ich mal fragen ob ich so 'ne Platte einfach auf dem Gasherd zu Hause legen
kann? Power hat der genug denke ich.
Wie dick wäre denn so 'ne Platte und aus was für einem Material? Edelstahl?
viele Grüße
Flo
Das widerspricht aber Deiner Signatur
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Andreas & + Wurzel
Edelstahl auf Flamme und dann als passende Plancha zur Kochstelle, jupp.
@j72
Eine Edelstahl ( nennen wir es mal Rosthemmenden Stahl ) Plancha die dann auch noch ausreichend genug für: "induktiv genutzte Kochstelle geeignet ist, also ausreichend genug magnetisierbar"
, ist schon spezieller und so, kaum aus dem Regal heraus zu erkaufen.
Von daher -> gewöhnlicher Stahl ( wie Stahlpfannen etc. ) und alles bekannte, zur Pflege und Reinigung, entsprechend anwenden.
Edelstahl auf Flamme und dann als passende Plancha zur Kochstelle, jupp.
@j72
Eine Edelstahl ( nennen wir es mal Rosthemmenden Stahl ) Plancha die dann auch noch ausreichend genug für: "induktiv genutzte Kochstelle geeignet ist, also ausreichend genug magnetisierbar"
, ist schon spezieller und so, kaum aus dem Regal heraus zu erkaufen.
Von daher -> gewöhnlicher Stahl ( wie Stahlpfannen etc. ) und alles bekannte, zur Pflege und Reinigung, entsprechend anwenden.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Also eher kein Edelstahl.
Wenn ich sehe, was in meiner 13er Lodge alles Platz hat, kann ich auch dieses Mordstrum hinstellen, suppt wenigstens nix raus bei dem hohen Rand.
Wenn ich sehe, was in meiner 13er Lodge alles Platz hat, kann ich auch dieses Mordstrum hinstellen, suppt wenigstens nix raus bei dem hohen Rand.